みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)

かわいい❗

出身校の前にある親が経営してるコンビニで働いているヒロインと、元不良で現在その母校で教師をしているヒーローのお話しです。二人は高校生の時に一度だけキスをします。ヒロインはヒーローの事が好きって気がつくけど、ヒーローはすぐに消息をたってしまいました。
    その後、二人は再会。ヒロインは好きだった気持ちが再燃します。ヒーローも好きなはずです。でも、素直に言えず、すっ。って言いかけるのですが、言えないんです。シャイですね。見た目とのギャップがいい❗
    絵もかわいい感じで読みやすいし、エロ度も良い。時々コミカルなのも、この作品に合ってると思いました。
    突然いなくなってしまった理由とかこれから分かってくるのではないかな?
    更新が楽しみです❗

京国くんの気持ちは?

学生時に仲良くなって、可愛~ぃキスをした二人❤
    女性!?養護教諭!?と意味深に抱き合う現場を目撃した後、接点が全く無くなってしまった二人。
    再会後、気持ちが再燃!?したヒロイン。
    おそらく京国くんも再燃?!した筈なのに、全く気持ちをヒロインに伝える事無く、ヒロインに手を出して…。
    これでは、ヒロインが『都合が良い女扱いされている』と悩んでしまうのも無理無いと思う。可哀相です…。
    学生時にヒロインが目撃した現場は、一体何だったのでしょう?!
    生徒会長くんがヒロインに対する態度に、ヒロインへの好意がだだ漏れ❤
    今後、どうなって行くのか気になります。
    出来れば、京国くんとヒロインがハッピーエンド💕になって欲しいなぁ❤
    期待を込めて🌟5個で❤

これからの展開が楽しみ🎉

まだ6話までしか配信されていませんが、面白い‼はまっちゃっいました(笑)
    京国くんのヤンキー先生カッコ良くて最高‼
    なっちゃん京国くんに振り回されて可愛い‼
    両想いにまだ気が付いていない2人だけど、これから一波瀾二波瀾起こしてもらって、愛情いっぱいの、キュンキュンドキドキ見せて欲しいです💕
    絵もスマートで清潔感があって大好きです💘

by TTN

不良ぽい先生にコンビニ店員の主人公が助けてもらいそれが高校時代に好きだった同級生だった。
    好きだからこそ流されるまま関係を持ってしまい、その関係に悩む。
    同級生の先生も好きなのに、照れくさくて言えずに悶々している。

生徒会長と仲良く話す主人公にヤキモチが隠せなくてムスっとした顔になったり、ちょっと可愛い💠

オールマイティーに何でもこなす先生が、主人公に自分の気持ちを言うシーンは頑張れ!と応援したくなった(笑)

一途に思い(先生は忘れようとして女遊びに一時期走りましたが(笑))、再会して誤解がとけ上手くいったのは良かったです❤

主人公が可愛い

主人公がかわいくて、応援したくなります。
    相手の男性は、すこし強面ですが、タイトル通り不器用すぎるところがすごく可愛いです。
    二人とも素直に気持ち伝えてしまえばいいのに~となんだかやきもきしちゃいます。
    絵もきれいで読みやすいです。
    ストーリーテンポもいい感じで次々読んでしまいました。
    オススメしたい作品です。

ビジュアル良し

まずタイトルが気になったので、とりあえず試し読みをしてみました。絵も好みの描き方でキレイだし、キャラクター達の設定もなかなかの好印象で、本編を読んでみたいと思いました。それに元ヤン教師とか現在放送中で個人的に凄く推しの、とあるドラマにも出てくるので、勝手に妄想して萌えてました笑

by 龍櫻

片想いの同級生が先生になって再会ってよくあるシチュエーションなんだけど、でもその彼が元ヤンキーってのがいいですね。昔流行ったGTOとはまた違って、ヤンキーなのにスイーツ作りがうまいって、そのギャップにキュンキュン。でもお互い素直に気持ち伝えないとかもどかしい!

胸キュン

お互いに知らずに思い合ってた2人の再開
    そんな2人の胸キュンなストーリーでした
    再開後に体の関係→気持ちを伝えられないままズルズルという典型的なパターンですが
    結果、気持ちを伝えて上手く行く!!

画やストーリーからも展開は読めますが、それで胸キュンしながら読めました。

by msttsm

不器用でういういしい

主人公のふたりが、不器用ながらも素朴なキャラクターでういういしい。相手の乱暴なところがあっても、やさしいところもあるから好感がもてる。主人公の女の子は、ちょっと落ち込みやすいけど、彼と出会って少しずつ変わっていってるかんじ。今後が楽しみ。

by yo30

コンビニ?!

なんで京極先生ヤンキーだったのに学校の先生になったんだろう?やっぱりヒロインが学校の近くのコンビニで仕事してるからヒロインの近くにいたいと思って先生になったのかな?そんなわけないか。ホントはもっと深いなんかがきっとあるんだろうね。まあそれはおいおい解るのかな?