TTNさんのレビュー一覧

TTNさん

1. 穢れてしまえばいい~禁断の甘い糸 へのレビュー

とりあえずハッピーエンド❤

絵がとっても綺麗に描かれています。
    女の子は綺麗に可愛く。
    男の子はイケメンに。
    ストーリーも有りがちだけど、大好きな展開のストーリーです💘
    両親を亡くし、優しくとっても良い家庭に引き取られて、幸せに過ごしていた妃莉ちゃん、突然義兄弟のどちらかと、結婚して欲しいと言われ…
    妃莉ちゃん、自分が誰を好きなのか理解するまでに、時間かかりすぎでは!?
    樹くん、妃莉ちゃんを傷つけない為に自ら引きこもって健気だなー。
    碧くん、優しくて良い人なのでちょっと可哀想に感じました。

2. 夜伽姫~365日 手籠めにされて~ へのレビュー

大好きな作者さん‼

この作者さんはとっても多彩だと思います。

愛情いっぱいで、読むと幸せな気持ちになれる作品と、今回のように複数に穢されてしまう、ちょっとドロッと系と両方があり、その時の気分で決めます。
    でも、どちらの作品も絵柄がとっても綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、読みがいがあります。
    ラブシーンもHだけど変ないやらしさがなく、綺麗に描かれていてとっても大好きです❤

今回のようにドロッと系は、素直なハッピーエンドで終わらない所が、うまいなーと思います。

3. 身代わり執事 へのレビュー

執事物いいですね💘

58話まで読み切りました。
    身代りで男装した生徒の音葉ちゃんと
    グランドバトラーの蓮見先生とのラブストーリーです❤
    始め音葉ちゃんの容姿の幼さに違和感を感じましたが、読み進めていくと気にならなくなりました。
    蓮見先生はカッコいい、音葉ちゃんは努力家で可愛い、個性的な仲間も面白い‼
    ラブシーンもいっぱいあって、Hだけど変にイヤらしくなく、綺麗に描かれていているので大好きです💕

4. 最高にイイ💘

9話全話読みましたが、最高🎉
    絵柄がとっても綺麗‼
    夢人くん、S彼だけど嫌な感じじゃなくカッコいい💕
    由愛ちゃん、ちょっと頼りないけど可愛い❤
    なんと言っても、Hシーンが良い‼
    綺麗に丁寧に細かく描かれていて、胸がキュンキュンしちゃいます💕
    夢人くんには何か深い事情がありそう‼
    2人はまだ恋愛関係じゃないけど、これから発展していきそう❤
    これからの展開が楽しみです💘

5. 放課後、恋した。 へのレビュー

青春!いいな~‼

高校のバレー部を通してのラブストーリー💘
    マネージャーの夏生ちゃんは、超美人でも超可愛いわけではないけど、ちょっと不器用で普通に可愛く、とっても好感のもてる女子です?
    桐生くんは優しくて真面目なイケメンです❤
    久我くんはちょっと意地悪だけど本当はとっても優しいイケメンです❤
    笑いあり胸キュンありドキドキあり‼
    これからの展開がまだまだ楽しみです‼

6. 最高です💘

とっても良かったです‼
    亮吾さんはカッコいいし、華ちゃんもちょっと面白くて可愛い💕
    亮吾の華への愛情の深さに胸がキュンキュンしちゃいました💕
    場面の切り替わりが突然で、「えっ」て思う所もあったけど、ハッピーエンドで大好きなストーリーです💘
    6話まで配信となっていますが、続きがあるのなら是非読みたいです‼
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです‼

7. たまのごほうび へのレビュー

ピュア❤️面白い‼️

まだ無料分しか読んでないけど、最高に面白い‼️

玉緒くんにラブな、ちょっとおバカでエロ妄想女子のかな子ちゃん。可愛いー‼️
    この恋心が玉緒くんに理解してもらえるよう頑張れー❤️
    天才すぎる故に、何でも論理的に考えてしまい、コミュ障で恋愛感情には程遠い玉緒くん。
    自分の中の恋する気持ちに気付いて、かな子ちゃんとラブラブになって欲しい‼️

8. これからの展開が楽しみ🎉

まだ6話までしか配信されていませんが、面白い‼はまっちゃっいました(笑)
    京国くんのヤンキー先生カッコ良くて最高‼
    なっちゃん京国くんに振り回されて可愛い‼
    両想いにまだ気が付いていない2人だけど、これから一波瀾二波瀾起こしてもらって、愛情いっぱいの、キュンキュンドキドキ見せて欲しいです💕
    絵もスマートで清潔感があって大好きです💘

9. 寮母さんは女子高生 へのレビュー

最高🎉

表題作のみ読みました。
    この作者さんのは3作品目ですが、どれも本当に面白い‼
    それも嫌味の無い、腹から笑える面白さで大好きです💘
    今回の作品は、笑いもだけど胸キュンもあり楽しく読めました💘
    寮母の花子ちゃんのキャラ最高💘
    ボンボンの飛鳥くんも面白カッコいい❤
    2人の💕の行方も気になります‼
    続話の2作品も楽しみです‼

10. 絶対にときめいてはいけない! へのレビュー

義姉弟はやっぱり良い‼️

みんな普通の高校生で良い‼️
    波多野くんも楓も、イケメンでカッコイイけど、悪ぶってもS彼でもなく。
    さくらちゃんも美人でもクラスの人気物というわけでもなく。
    みんな優しく、友達のさりげないサポートもイイ‼️
    3人が少しずつ自分の気持ちに気付き始めて動き出して、続きがとっても楽しみです‼️