yo30さんの投稿一覧

うむむ

イケメンダメンズな執事と、ツンデレお嬢様の話、結構アンバランスなやり取りが微笑ましく読んでいて。特別編もみようかと思ったけど。お嬢様が、子どもでツンツンしてると、なんとなく恋をしていっぱいいっぱいな乙女のお嬢様より怖いものなくて暴君なかんじが、しんどかった。。。そうなんだろーと思うけども。

QQ がおもしろかったので。。。

「クイーンズクオリティ」がおもしろくて、すごーくすきになったので、こちらも読みました❗世界観もストーリーも、キャラも、見た目も好きなので、もちろんこちらも気に入りました!スマホと本の両方で、何度も楽しく読んでます(^.^)

最初は

最初は、オレ様すぎてダークな彼氏がやばくて、読み進めるのどうしよて感じだったけど。だんだん、ほんわか可愛い彼女が本領発揮してきて、オレ様なだけじゃなくなってきたので、とても読みやすくなった。やっぱりツンデレのツンだけだと心折れるけど、優しいとこがあると面白いなー。

とにかくツボ!

ヒーローヒロインのキャラも見た目も、脇役の面白さ、バラエティーに富んでるところも、ストーリーも、世界観もとにかくツボ!話の次の展開が楽しみで、あっという間に読み進めてしまうし、何度も読める。スマホと本と両方購入して楽しんでます!

絵がかっこいい

絵がきれいで、かっこいい!主人公たちも男女問わずリアルで、それでいて見やすい。ストーリーも面白い。ただ、ナギちゃんのちょっとキャラ変わる感じの時が見なれなくて、そこだけ読みづらい。話の筋は、唐突な印象もあるけど先が気になるから、読み続けるか迷う。

意外とおもしろかった~

タイトルや設定からの印象より、ストーリーとか意外とおもしろかった!カッコいい男性キャラも、そこまで嫌みがないオレ様だったのもよかった。ストーリーは変化ありすぎでついてけないと思ったとこもあるけど、読み進めるとおもしろくなってきた。

おしい感じ

主人公の女の子もかわいいし、幼なじみ男子も可愛らしい。あべくんも男らしくまっすぐで、オレ様だけど、きっと話せば伝わる感じが好感がもてる。そんなにドラマチックな展開じゃなくても、読みやすそう。だけど、あべくんの体つきがちょっと変な時があって残念。

なんだかんだ…

キャラクターは、主人公も、社長もそんなに珍しくない感じ。でも、社長もいやみなタイプでもなく、主人公も、素直で可愛らしいところがあるので、割と読みやすい。普通にボディガードなキャラにまた戻っていけるのかなぁとか、気になる。

主人公のキャラクターもわかりやすく、相手の男性もかっこよく、一筋縄ではいかない感じとか、おもしろい。まわりのやっかみも、なるほどーと思いつつ。これだけ一途な男性だと、公私混同してても素敵!と思ってしまう。

もうちょいで

男の子のきついツンな感じと的はずれなデレの差がちょっと大きくてびっくり。彼女の許容範囲広いのもびっくりだけど。絵もかわいいし、話ももうちょいで、とても好きな感じ。そんななので、これからどうなるかと話とか雰囲気、気になって続きな読みたくなる。