恋傷のレビューと感想

きみが心に棲みついた も凄いけど

まだ2話。
    凄い展開だけど、こういう天然の無自覚タラシって本当にパートナーに選んだとしたら地獄だよな。

でもだからって衝動的とはいえ、やっちゃうかヒロインよオイ!

きみが心に棲みついた の読者ならばこの作者の、傍観者としてストーリーにおける他人のドロドロ禍々しさ、容赦なくどん底地獄へおとされなお壊される様を見て満たされる、いわゆる人の不幸は蜜の味をとことん表現してくる恐ろしいまでの力量を思えば、今後の展開が予想だもせぬ方向になるはずで、身震いをもって蜜の味を期待せずにはいられないのではないだろうか。
    隣の家の息子もオイオイ、、、断れや。
    人の心の中にあって、普段は理性とかで覆い隠してあんまり認めたくない他人の不幸 をザマア!とか思っちゃう感情を、この作品を読む限りではまあ、素直に思うままに解放したいと思います。
    なんて予想しておいて、ほのぼのな話だったら考えすぎた自分に笑っちゃう。

展開が早すぎる

誰にでも優しい人は、時にはパートナーを不安にさせることもあるって所に気づくべき。
    何でも勝手に引き受けないで、普通は相談するのに。
    恐らく同僚の女性も、(主人公の)旦那さんが自分に気があると思ってたんでしょう。
    でもただの親切だったと知ってショックからつい、怒ってしまった。
    この辺の展開も早いし、主人公(妻)が寂しさから浮気してしまうまでも早い。
    テンポが早いのは読んでてスッキリする場合もあるけど、この手の話はじっくりの方が読みたくなる。
    そしてわかりやすい展開。
    課金したけど、次話も何となく予想つく。

気持ちはよくわかるなー

天堂きりん先生の作品が大好きで即購入。

自分も優しい男は嫌かな(笑)
    友達のときなら全然いいけど、自分以外の人、特に異性に優しすぎる男は嫌。
    不安にさせてるって気付いてないのかって。

いわば、天然タラシくん(笑)

これ続き、あるのかな?
    気になる。

嫌いです

作品が嫌いなのではありません。が、誰にでも優しい男の人が嫌いです。無責任としか思えないから。絵も作風もすきな作家さんです。

つらいですね。優しい旦那さん。めちゃくちゃ幸せなはずなのに。その優しさが他にも向いてるって嫌すぎる。完璧な人はいない。完璧な結婚てない。。。と思いました。

面白そう、、、!どんな展開??と思ったけど無料お試し分が短くて何も分からなかったです。ポイント使うのは少しギャンブルな気がします。

この夫婦、結局どうなっちゃうんだろうか~
    旦那もむやみやたら優しすぎるのは腹立つけど、主人公もなぁ…
    どっかで結末描いてほしい。

うん…

優しい旦那で甘い話かと思いきや。誰にでも優しく不倫もなんて。本当の優しさではありません。自分がない。つまらない

なんもわからん

無料試し読みが少なすぎてなんっっっにもわからない(笑)
    出し惜しみしすぎじゃないか?もう少しみせてくれないきゃわからない。ので課金はしない!

もう終わり?!

試し読みが短すぎる、、続きを読もうかどうか迷う、、。ただ、これ以上言うことなしの 優しい旦那さんにはすごく惹かれたので、その優しさが奥さんにだけ向けられていない、というくだりは とてもきになります。