みんなのレビューと感想「秋の鹿は笛に寄る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった

いろいろなマンガを読みましたが、題名が特徴的なマンガは初めてです。難しい内容かと思って読みましたが、案外スリリングでした

ん?

よく分からん話だー。でも男の人は彼女と結婚しようとか、プロポーズしようとか、そんな時期になんでか他からもモテる、ていう。ね。

なかなか

作者から、来ました。
    他の作品からです。
    前とテイストが変わってて、ビックリしたけど、ついつい読んでしまいます(^^ゞ

by Z-G

春日さん、コワイ。
    妊活のために好きでもない男性と出来ちゃうことや、まつりちゃんを簡単に騙しちゃうとこなんかが、めちゃコワイ。

まあ、、、

人間だから、男だから、仕方ないのかも、気持ちはルールや契約ではしばられないし、理屈や倫理とも別物の勝手なものだから、

まあまあ

まあまあかなー

おもったより
    エッチたのしんでるじゃんか
    よくわからん
    女だなー。
    ポイント追加はならないですな。

は?

こんな自分勝手なヤツが、親になるとか残念すぎて許せません。
    自分のキャリアのために子供だけ欲しい。結婚しない。父親いらない。舐めてンのか。

共感

ホント子供がいればあとは旦那なんていらないです。ホント結婚っていみないです。遺伝子で男を選ぶのもありだとおもいました。

こんなことってあるわけないよねと思って読んでたけどこれは男の子が同意しなければ成り立たないわけでと思ったらなんだかなと。

子供だけほしいって、同僚にそれを頼むかなぁ。しかも彼女ありの男に。体だけの関係でも彼女は嫌でしょ。なんて自分勝手な女。全く共感できません。