【ネタバレあり】女神たちの二重奏─第II楽章─のレビューと感想(4ページ目)

無料20話は源次郎さんがあかねさが分からずウダウダしているばかりで、読んでいて楽しくなかったです。婚約者が分からないなんて…ひどい。

続編楽しみにしていたので本当に嬉しいです!だけど1話が高すぎて泣ける。
    85ポイントは高過ぎでは??

続きが気になる!

Ⅱ章始まり嬉しいばかり。。。
    東城家の個性溢れる人達が、巻き起こす騒動は変わらず…
    言葉足らず、独りよがり、思い込みの激しい方々。だからこそのすれ違いがついつい笑っちゃう。。みんな悪い人ではないんですよね。そこが読み続けられるところですね!

おすすめ

めちゃくちゃおもしろいです!毎回ヤキモキさせるところがうま過ぎでハマっていきます。ロスになりそうでしたが、Ⅱが始まってくれて嬉しいです。絵も好きです!

源一郎さんがとにかくぶっとんでて変態。でも悪人じゃないからおもしろい。第一章に続いて夢中です。すれ違いがヤキモキしちゃう。

またまた思い違い勘違い!

前編の女神達の二重奏が声に出すくらい笑えておもしろかったので続けて読んでます。またまた新たなそっくりさんが現れて…
    こちらも前編同様課金して読んでいこうと思います。

なんか

面白い話だな。

3人も同じ顔が現れる。
    そりゃ厄介だ!
    男どもの浅はかさが露呈しているストーリーだ!

なんだこれ?!って感じでしょうか!?

このシリーズ好き

前作をなんとなく見始めてハマってしまいました。茜さんに幸せになってほしいなと思いながら見てしまう。でも3人どれだけ似てても声とかも似てるってことなのかなーとか色々考えちゃう。ハッピーエンドになることを信じて最後までみたい

楽しい続編

他のコメントにもある通り、ワンの時よりももどかしい感じが否定出来ない。茜がちょっとかわいそうかな。けど、まぁ上手く行きそうで何よりかなぁ。課金してまでみるのか悩んでいるところ。。。

ハマってます

無料分読み進めています。続話も出ていたのですね!面白過ぎてどんどん読み進めています!とうとうそっくりさんが3人に!最後まで読みつづけます。