にょいりんさんの投稿一覧

胸きゅん

男子高校生同志のカップルなんだけど、とにかくかわいい。男だからとかで好きになってなくて、まわりも受け入れてていいヤツらばかり。青木くんがバタバタしてるんだけど一生懸命だし、井田くんはマイペースだけどだんだん心が動いてきててかわいい。

おもしろい!

夢中になりました。こんな世界怖すぎる。ただ、正義!みたいな嵐と花のコンビが好きになれない。他のみんなはいいんだけど。自分ばっかり正しいって感じで、しかもお互いのこと、自分たちのことばっかり。新巻さんとか安吾の方が好き。

オーバーリアクションでたのしい

40過ぎたらどんどん太る。気を抜いたら太る。空気吸っても太る。自虐しないとやってけない。毒トークで吹き飛ばさないとやってけない。でも大笑いできるのも女友達いてこそだなー。わかるー。

田中さん素敵

見た目がゴツゴツしててちょっと…と思ったけど、もう田中さんに夢中!しかし笙野が失礼すぎる。けどだんだんいいヤツに。一人ひとりの悩みにしっかり向き合ってて、じんわりと沁みます。

素敵なはなし

主人公がくたびれてるけど魅力的。仕事も恋も一気に動いてどうなるの??自分に一生懸命になって、あとから自分に思いやりがないって反省するところ、共感。大人だって悩むよね。

みんなかわいい!

少女漫画にあるまじき顔面だけど漢!笑そしてかわいい!砂川くんもかっこいいし、彼女のヤマトもほんとにいいこ!ほのぼのたまにホロリとさせられて一気読みしました。

ほっこりしました

まいこさんが前向きで、かわいくて。とってもいい夫婦でこっちまでほっこりしあわせな気分。カラー版だとかわいさが足りないかな?と思ったけど、十分魅力的でした!

佐田くんいい

主人公バカなの?と思ってたけど、一生懸命でかわいい。なにより佐田くんが最高。カッコいい。友達も性格悪いと思ってたけどなんだかんだ仲いい笑笑

きゅんとします

心くんがかわいかっこいい。2人の純粋な可愛さにやられました。年下男子にキュンとします。登場人物のキャラもみんな素敵。マネージャーが好き。

ドラマがよかった

深キョンとディーンのドラマはとってもよかった。きゅんきゅんした。漫画の主人公はちょっと下品で口悪くてイラっとするけど、やっぱり深キョンがやるといいのね。