みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地獄楽

流行っているようなので、とりあえず無料分だけ。なかなか話が進まないので、今後どうなるか…と気になるけど、絵があまり好きになれず、

アニメで知りました

アニメ一期視聴済なので小ネタ(?)や補完目的で見ています。原作は戦闘シーンがちょっとわかりずらいけど、アニメの動きを脳内再生させて丁度いい感じです。

忍者で強くて首を落とそうにも刃が負ける体って。捕らえられて、その後どうなっていくのか気になります。恋をするのか人として生きる喜びをしるのか。

うん

無料分までですが、面白かったです。

ガビちゃんは一見、何の感情もなくただただ命じられるがまま人を殺してるのかと思ったら思った以上に人間味あるキャラで良かった。
    設定も綺麗さの中に不気味さも感じられるもの(島のこと)が大好きな私としてはぜひ続きは見たいと思いました。

始まりは面白くてだんだんと意味不明になる作品は多いけど、この作品は秀逸。
    本当に良くできたストーリーで読むほどに面白くなっていった。

ジャンプの集合?

内容を読む内に思った!
    進撃の巨人やナルトやワンピースとかが入った漫画だと、ジャンプ内の漫画の集合体のように思える内容に見えてきた!

by ユ-

すごくおもしろいです

お話はとてもおもしろくてグイグイ引き込まれます。
    ただ絵がゴチャゴチャしててすごく読みにくいです。
    そこが残念。

世の中に絶望というか興味がないというか言われたことを受け入れた人生で目的がよく見えない感じですが、何かあるのだと思います。

途中で

無料分の途中で読むのを断念しました。個人的な理由ですが、あまり興味が湧かなかったです。トピックスとしては面白いと思いましたが。

ANIMEを観てマンガを見始めたら
    めちゃくちゃドハマリしてしまいました!!
    続きが気になりすぎてついつい課金してしまう。