あきぼさんの投稿一覧

無料分だけでのレビューです。
    最初は主人公に対して応援したくなる気持ちで読んでいましたが、時々、この選択?と思うこともあり、もっと色々やれることを自分で探す努力もするべきなのでは?と感じて、素直に応援出来ない部分もあります。
    保証人等もなく雇ってくれたパン屋さんの過去を断片的に知ってから、お店を休む(辞めたつもり)判断がどうしても腑に落ちないです。

事故で意識不明になった中年の冴えないお父さんが悪役令嬢へ転生?現世でやっていたことはエレガントチートで優雅に変換。絵は少女漫画のような可愛さはないけど、好きなお話です。

ヤンキー気質の女の子が普通(若干弱め?)の男の子に恋をして、勘違いからなんとかお付き合い出来るように。ヤンキー漫画でもなく、長ったらしい恋愛漫画でもなくサクサク読めます。

旦那様が最低な男だと思っていたけど、旦那様自体に興味がないし、のんびり暮らしていってるヒロインが可愛い。
    旦那様のほうが本気になってしまったけど、お互いに本当に結ばれるのは先が長そうです。

闘病記というより、確定診断までの経過が長く書かれているが、主観的な部分が大きく、時系列も分かりにくい。
    本来の性格なのか、病気がそうさせているのか分からないが、自分が自分が…で読んでいてしんどくなる。

無料分のみで。展開がじれったくもありますが、ヒロインも可愛いところがあるし、まぁまぁ読みやすいです。相思相愛になってから、バタバタ展開になるのかな?

淡々とした雰囲気の作品なのに、なぜか熱く読んでしまう。ドラマ化されたけど、原作のほうが好きかなぁ?どっちも面白かったです。

ホスト(幼なじみでイケメンに成長)と真面目女子の組み合わせで、ホストがヒロインに昔から入れ込んでるというありがちなストーリーではあります。恋人になるまで長い…

懐かしいマンガです。1話が長いので購入するとなるとかなりポイント使うな~と悩んでしまいますが、少しずつ貯めて読もうかな

ギャップ男子笑。ヤンキー(に見える)男の子がマメ知識を色々知っている姿と、照れずに行動出来ている様子にほっこりします。