みんなのレビューと感想「妖怪少女―モンスガ―」(ネタバレ非表示)

青年漫画で妖怪・巨乳・下着他エロ系、またオトコの欲望満載の作品か...と思ったら、面白いしキャラが可愛い!!

柿男なんて初めて聞く妖怪でしたがキャラが濃くて...ww
    轆轤首ちゃんも可愛くて、主人公との仲を応援したい!
    エロガッパやみのむしぱいなぽーも可愛くて欲しい!
    他の妖怪キャラも魅力的でもっと知りたくなります。

青年漫画らしく要所要所にエロが散りばめられていますが、明るいエロで笑えるので嫌な感じがしません。
    テンポも良くスピード感もあり絵柄も綺麗なので、続きが楽しみです。

by mikan52

作者様のエロコメ、嫌な色気が無くて好きです(笑) エロコメ発動時の擬音がなんとも可愛らしというか、面白くてそれも好きです。女の子達もみんな可愛いし、ストーリーとしてコメディだけじゃなく、絡み合ったメインの流れがあってとても面白かったです。ロッカのぱにゃにゃん、最初はあざといと思ったけど、気付いたら脳内口癖のように…(笑)

by yamanen

本番は120話からですよ!

ほんわか和むストーリーと、明るいお色気攻撃に引きずられて、なんやかんやずーっと読んでたけど、120話からグンと核心に迫りおもしろさ増し増し。

そしてストーリーに関係ないけど、この先生パンチラとかポロリとかムチプリーンとか、うま〜い。

面白いし、絵も可愛い

カッパザリッパー可愛い🖤お腹の縫い目のとこからカミソリ出す!
    出てくる妖怪みんなが可愛くてサクサク読めます!柿男おしりの先が甘いとかちょっと気持ち悪いですけど(笑)

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれてとりあえず無料お試しで読んでみました。
    おそらく子供の頃死にそうになって、なんかの条件で生きられた少年のお話。ちょっと思っていたのと違うけど、絵がとても可愛かったです。

作者様の他作品から

作者様の他作品が好きで、そこから来ました。本作は全169話の大作。読み進めてみたいのですが、作品の概要が掴めません。もう少し試し読みがあると、踏み切れるのですが…

秋葉原発

妖怪が秋葉原からなんてビックリな冒険です、妖怪と言えばゲゲゲの鬼太郎を思い出しますがこちらもお笑い要素も有り有りです、あと秋葉原といえば、、、ですよね!

溶解と

妖怪と人間のお話。結構エロあり。最初はつまらないかなーと思ったけど、なかなかまとまってきておもしろくなってきました!続きが気になるので購入頑張ります!

懐かしい〜。昔読んでた。ゲゲゲもそうだけど、このマンガでも妖怪の名前覚えた記憶がある。テンポもいいし、今読んでも面白い。

ふなつ作品大好きです。絵がじょうずだし、ストーリーも良く作り込まれてるし、何よりエロい。エロ抜きの瞬きより早くも良いね!