ミツチさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アイヌが、、、

アイヌの習慣やアイヌ語や食べ物などなどが分かりお笑い要素もあって楽しく読めます。また北海道の寒さや気候、美味しい物の情報が出て役に立ちます時代は幕末後で新撰組の○○も出ますよ楽しみにね

清朝時代の、

真の始皇帝になるまでの物語なのかその先も続くのか期待がワクワクです、やっぱり信な活躍や成長が楽しく読めて、その成長の早さにビックリしてますよ、たしか後半には李信だったような楽しいです

人肉を食べる

ホラーみたいな人生に突如として放り込まれた主人公、生きる為には人な肉しか食べれない生き方になり、人の為に敵と戦い人を守る面白くて引き込まれてしまった実写版の映画にもなってますよ!

断然な格闘

敵がゴキブリ進化した生物なんて怖いよーです!仲間はいろいろな昆虫や生物等の特性で高知脳なゴキブリ、マッチョなゴキブリと戦って実写版の映画にもなった面白さはタップリ読んでね!

夏目友人った友達かぁ

妖が見える夏目!ニャンコ先生とともに妖達になを返し新たに仲間になる妖や人の仲間も夏目を支えてストーリーが進むのだが、ニャンコ先生の目論みま有る有象無象の出来事です

鬼門って

鬼門の事が良く分かり気を付けないとだす!
    現世で鬼に会う事はないですが良い鬼だったら会いたいかもです!
    これからのストーリーが楽しみな作品です、みんなで応援しませんか?

ルフィはカッチョいい

楽しめる海賊物語コントや戦いなんかはルフィが凄いですよね!沢山の航海で強くなりさらに強くなるルフィの活躍、目が離せないです、おれも海賊王になりた〜い

やっぱ鬼滅です

成長を見てるのが楽しみで面白いし楽しい、3人での訓練も面白いかった。善逸のキャラが特に好きです。なんか憎めない愛すべき情けないけど居ないと寂しいですね。

死神って

人間が死神になれるのがビックリで、何がどうなってるのかもワクワクしながら見る事ができる、人として死神としての成長、努力すれば叶うのではって思える!