みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

自分の父親と関係をもつなんて、気持ち悪いです┐('~`;)┌
    と、思いつつも違うサイトで見たのが気になって、最後まで読んでしまいました。
    気付いていないと思っていたお母さんがじつは気付いていて、気持ち悪い!とまで言ったのが凄く恐かったです((( ;゚Д゚)))

以前少しだけ読んだことがあったのですが、今回気になり全部読んでみました。
    あくまでマンガの設定だけど、真面目すぎると何処かがおかしいのかな?と思ってしまいました。
    でも本当に真面目なら人間としてのやっていい事悪い事はわかると思う。
    お父さんも娘も犯人の検察官も…

微妙な結末

展開が早く、次の展開が気になってしまい最後まで読み進めてしまいました。内容は決して読んでて幸せや楽しい気持ちになる感じではありません。でも、主人公の境遇に同情はでき、屈折していく様子がリアルに面白かったです。

終わり方が雑

サスペンス要素があるのかと思いながら購入してみたけどそこは全然なかった(笑)
    現実離れしてて(実際こんなことが起きてたら気持ち悪いけど)読み終わった後は「なんだかなぁ」と呟いてしまった。
    最後あのじじい検事が捕まればもう少しスカッとしたのかも。

うーん"(-""-;)"

だいぶ前に読んでいましたが、レビューを、書けずにいました。ばれなきゃいい、が最後主人公に当てはまってしまって、嫌な気分にしかならなかったから…。この先、あの犯人が、偉そうに生き続けるのかと思うと、何らかの罰を与えて欲しいものです。

無料分のみ

ネット広告で気になり読みました。
    でも他の人も書いているように、なんで親子がそういう関係になったのか、まったくわからず。
    惹きつけられるものもなく。
    無料分のみでポイント消費してまではいかないです。
    皆さんのレビューで内容理解で十分な感じです。

うーん…

虐待がテーマなのでしょうか?…父親のある意味、虐待ですよね…。虐待は、ある意味、共依存の関係にありますから…。常識では考えられない事をしていても、お互いに離れられない関係性にあるから解決が難しい…。父親に依存してしまった主人公が気の毒です…。

広告から。

広告を見て気になって購入しちゃいました。結論は…うーーーーん、よくわからん笑!

もうちょっと厚みのある話だったら良かったんだけどなぁ…。

真面目で良い人ほど闇があるのかな?

親が親なら子も子って事かな💦
    普通じゃない父親と娘の歪んだ関係を普通の人の母親には受け入れられなかったのかな?
    表では真面目でお堅い仕事している人ほど普段なら『しない事』を何でしたの?って事を裏で隠れてしてるよね。

終わりかたが

ストーリーや設定は面白いのに、いまいち物足りない。お父さんとの関係が気持ち悪い。なんでそのようになったのか、主人公の背景や理由が描写されてないからしっくりこない。殺した検察のその後もどうなるのかが気になるし消化不良な終わりかただと思う。