かあかあはちさんさんの投稿一覧

勉強になります

なんとなくどんな話かなと興味本位で読みました。まず、実体験のようで、かなりリアルだけど、暗くならないタッチで描かれているので読んでいて楽しいです。思わず笑ってしまうこともしばしばあります❗
    あと、病気になったあとの行動であったり、治療であったりとてもイメージしやすくて勉強になりました。明るく、楽しく読み進められるので、おすすめします❗

はまる

登場人物が、個性的すぎて。実際に私の回りにはこのような男子はいない❗(笑)でも、実際にいたらやっぱり気になって仕方ないし、同じ状況なら好きになってしまいますよねー。主人公の女の子はまともな感じだし、親近感わきます。手強い相手との恋愛は見ごたえあるし、単純に面白い作品です。わたしは、止まらなくなり配信されるたびに購入してます!

話題のマンガのため、絶対に面白いんだろうと思い、時間とお金の余裕があるときに読みたいと思っていました!予想どおり、キュンキュンする場面も多く、読み出したら止まらない感じでとても楽しめます。登場人物にも親近感がわいて、応援しながら読んでいました!映画化もされていますが、やはりその前にマンガを読んでおきたい感じです❗

可愛いですね。

主人公の透明な恋心と旦那さんのピュアな恋愛模様を描いた作品ですね。主人公が早く大人にならないかなーと、読んでて思ってしまいます。誰でもこのような時期は一度は通ってきてるはずで、読んでてほほえましい感覚を覚えました!いつかは大人になりますが、それまでは、この主人公のように、可愛くいつまでも新鮮な恋愛がしたいですね。

かなり前の漫画なのかな。絵がそんな感じですが、とってもおもしろいし、主人公に好もてます。そして、主人公をみていると、自分もがんばろうとかなり励まされましたー。一主婦として、共感できる場面がたくさんあるので内容に入り込みやすいです!

むちゃくちゃはまりました

とにかく面白い!ストーリーも絵も、中身のおもしろ、ギャグみたいな場面もすべてはまりましたー。普通に恋の話としても、キュンキュンできる内容だし、それぞれのキャラクターも大好きです。出てる分全部購入し、何回も読んでいます!

心霊ネタや恋愛要素、サスペンス的な要素もありとてもおもしろい作品だと思います。わりとこのてのストーリーはありがちかとおもいますが、単純で分かりやすくサクサク読んでしまい、次の展開も気になるため購入続けています(笑)

かわいい

私の年代からしたら、ただただ可愛くてキュンとします。本当に青春時代の恋愛話で、こんなシチュエーションで恋に落ちるとか羨ましい限りです。絵も可愛くてすきだし、内容や設定もおもしろいので、飽きずにずっと読んでいます❗

面白いです

設定があり得ないけど、漫画の世界なので許せるし、単純に笑えます!昔からこの方の漫画がすきだったので、ストーリーは楽しみにしてました❗可愛くて、甘い初恋を笑える描写で描かれていて、次の展開がたのしみです。

楽しめる物語

実際に身近にこんな夫婦たくさんいます。現実的で、リアルな感じです。少し寂しい気持ちになりますが、今後どのような展開になっていくかとても気になるので、最後まで購入すると思います。