ときめかずにはいられません!

非現実的だけど、ホントに一緒に住めたら毎日が最高だよね。もし楓に彼女ができたら、落ち込みすぎてヤバイよね。主人公の性格の良さもステキです。絵もキレイで男の子にキュンキュンしちゃう。
    かわいい二人がくっついてくれれば最高にうれしいけど、昔あったな、この手の漫画。親が出てきてごちゃつくの。やっぱりきょうだいの恋愛は一筋縄ではいかないかな。まだまだ読み途中だけど…キュン漫画間違いなし。幸せになってくれ。

絶対にときめきます❤️

きっかけは、みんなの推し恋愛漫画大賞のノミネート作品にあがっていたので、読みはじめました。まだ、12話しか読んでいないのに、レビューを投稿することを、お許しください。
    もう、大賞間違いなくこの作品でしょう‼️
    絶対にときめいてはいけない!なんて、無理でしょう。私は、1話からずーっとときめきっぱなしです。心臓が、もちません。
    さくら、楓の義姉弟の話ですが、お互いの事を常に思いやり、さてその感情は姉弟としての思いなのか、それとも恋愛感情なのか…。
    特にさくらは、楓のいい姉になりたいと必死、楓はそんなさくらをほっとけなく、俺が守ってやる!と、心に誓う。
    もう、これは恋愛感情しかないでしょう。答えは、もう12話迄で出てます。
    楓のセリフに毎話、悶絶してます。私も言われたい‼️と、叫びまくってます。
    心も体も渇き切っている方、是非お読みください。潤ってきます‼️忘れていたときめきが、甦ります。嘘ではありません。皆さんにも、私と同じ気持ちを味わっていただきたいのです。
    どうぞお読みください😆👍➰

ドキドキしかない。

楓もさくらもなんて素直なの!
    素直さが気持ち良くも、天然でもあり…。
    波多野くんも友達も好きです。
    きちんと言葉にして気持ちを伝えられるって凄い。
    後半、楓が両親「助けてほしい」と伝える場面は、胸が熱くなりました。助けを求めるって、少し情けない気持ちにもなるのかもしれないけど、
    意外とカッコいいものなんだ!と思いました。
    悩み苦しんだからこその覚悟が感じられたからでしょうか。
    私の中で何かが変わった気がします。
    料理もしたくなりましたww

あざとくない。

まず、さくらちゃんの天然さは清々しいですね。同じようなキャラでも応援したくないのもあるし、イラつくのもある。だからこそ楓や波多野君が惹かれるのもわかるな。でも、波多野君の遠慮がちなのに意外とグイグイ来るのが私は苦手なので、楓を応援しています。話の中で楓の決意がいつどこでだったのか読み取れなかったので???
    でも、正直な気持ちで2人が結ばれ、晴れてお父さんお母さんと呼べる日が来るように応援しています。

親が再婚して兄弟になったさくらと楓。最初はお互いに素直に受け入れられなかったけど、2人とも優しくて兄弟としていろいろ助け合っていくうちにお互い意識し出してしまう。楓がとても男らしいし優しいしかっこ良すぎて、そりゃときめいてしまうよなとキュンキュンします。兄弟愛をとっくに超えてると思うのですが、この先まだ焦らされるのかな。どちらから素直になって一歩踏み出すのか、波多野くんがきっかけを作ってくれるのかなとか、先がとても楽しみです。

親の再婚で義理の姉弟になった同級生の楓とさくら。
    さくらは失恋現場をたまたま楓に見られたので、初めは家族になることを受け入れられずトゲトゲした態度ばかり。
    楓の方は落ち着いていて、家でも学校でも気にせず普通に接してきます。
    そのうち両親を想う気持ちが同じということがわかって、徐々に打ち解け仲良しに。
    そして、義理とは言え姉弟なのにときめいてしまう2人!
    めっちゃキュンキュンします笑
    好き同士で同じ家に暮らし、両親にばれないように静かに想い合う…。
    いいですね!!絵も好みだし続きどんどん読みたいと思います。

最強の弟出た〜(笑)!!
    出会いは最悪だった2人、でもこの弟(お母さん再婚のため血の繋がらない同じ歳の弟、しかもイケメン、頼りになる)、に何度も助けられて主人公は心臓ドキドキしっぱなし。しっかりしたお姉ちゃんに、家族になろうと頑張りますが同じクラスで学校でも家でも一緒、好きになるのも時間の問題ですね!
    しかも振られた相手が主人公のさくらを意識していて、弟の楓も挑戦的な態度をとって。
    早くも三角関係の予感です。
    今は無料分だけしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです!!

ときめきしかない(//∇//)

いま1番続きを楽しみにしてるマンガかもしれません。最新 43話まで読んで…いやもー毎話悶えまくってます!!
    さくらは少女マンガによくある普通女子。鈍感で天然なんだけど、料理はうまいし小柄で可愛らしく性格も良し。楓も波多野くんも落ちちゃうのわかるなー
    しかも落ちちゃう理由も読者にわかるように描かれてるから、感情移入できるし作者さんの構成の巧みさよ。。ハマります。
    今回も何度読み返したかことか。
    みんな意識しすぎて赤面シーン多いし。気持ちダダ漏れでむしろ清々しい。笑
    はー続きが待ち遠しい〜

by maccost

ふふ( *´艸`)

親の再婚で家族になったテイの話は色々見てきたけど、主人公がどん底まで落ち込まず、聞いたらいけない(?)様な心情だとかを素直に言葉にしてしまうのが本当に可愛かったし、スカッとドキドキしました( *´艸`)

んー、現代的に両親の離婚って珍しくないと思う(自分も両親の離別)し、でも、こういうのも一つの出会いや運命だったりするのかなと思いました(*´ω`*)

お姉ちゃんが優しすぎて、弟君は色んな意味で気が気じゃないかもしれないけん、皆が幸せであってほしいなって思わせてくれる作品です\(^-^)/

一つ屋根の下、親の再婚で一緒に暮らすことになった同級生のイケメン弟との恋愛漫画ってことなんだと思うんだけど、何よりヒロインを振ったハタノってイケメンが気になる。お店で偶然同じ様な品を買ってたヒロインに対する言動が酷くて、コイツ(−_−#)そのうちヒロインに惚れてこっ酷く振られてしまえ!と思いながら購読していこうと思います笑笑。おススメ!

by うふ
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,429件