【ネタバレあり】黒いセーラー服のレビューと感想

愛と誠

主人公は(自分から入っていって)どんな危ない目にあっても、決してやられません。自分で身を守るときもあれば、主人公が気になるアイツが助けに来ることもしばしば、昭和の漫画「愛と誠」を思い浮かべました。主人公は「汚れたい(黒く塗って)」と思いつつ、あれはだめこれはだめと選り好みしつつ、避けています。でも主人公だから許されています。
     主人公以外の人物も、皆、なんかかんんか訳ありみたいです。

無料で読みました!

この佐野さんの作品はどこか怪しげで、一捻りありそうな作品ばかりです!読んでいって、ドキドキして、続きが気になったり、今後はどんなどんでん返しがあるんだ老っておもいます!(・∀・)人(・∀・)でも、このはなしの内容も今の現代にぴったりの話だなぁっと若い子達もっと体を大事にしてほしいなぁってあらためておもおました!

謎の主人公

主人公は自分を汚してくれる人を探して、世の男性たちの本性を炙り出して巻き込んでいくストーリー。そこで闇から救ってくれそうな男の子に心惹かれていくのですが、本題に入るまで長い時間がかかります。引き込まれるまでが長すぎて無料ページで離脱させて頂きました。、

んー

何を描きたいのかまだ趣旨が伝わらないかなぁ。毎日無料で読めるから、読んでるけど、無料じゃなかったら買わないかもしれない。主人公の女子高校生は、誰かに抱かれて自分を黒く染めたいのかなぁ。私もそんな時期があったから少し共感します。

作者さん好きで読みました。
    まさかの出来事があってのヒロインの行動。
    内容違えど、でも根本はやっぱり親は偏った愛情の注ぎ方をしてはいけないし。
    どちらかだけに過度にしてはいけない。
    その後の恋愛の形成に本当に響きます。

心に闇を抱えた女子高生。

家族の中で疎外感を感じる主人公は心の渇きを満たす為に援交をしていますが、カラオケボックスで○行為をするのは無防備過ぎると思いました。主人公がこの先どうなるのか続きが気になります。

by 蒼瑚

青い性

自分一人が愛されてない家族をさけ、夜の町をさまよう女子高校生。
    けがれる事が自分をおとしめる最高の
    自分らしさだと、屈折した感情に青い性が鋭く表現されている。

なぜだか

この作者さんの他の作品は、古くさかったり、セリフがおかしかったり、無理のある話が多いのですが、なぜだかこれは普通に読めます!!絵はいつものように、セクシーで良かったです。

by mdfoe31

思ってたのと違う

もっとガツガツやってる女子高生の話かと思ってたけど、読んでみると何やらワケありでありながら1線をこえてない微妙なお話。無料分だけ読んだけど、続きはもういいかな。

主人公の妹に手を出している父親、家庭に関心の無い母親、主人公がひねくれちゃったのは分かるんだけど、絵が暗いせいもあるのか、重い気持ちになり、無料分で終わりました。