みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

昔読んでました。マンガの設定だなあと思いますが、一条先生の作品はなぜか説得力がありますね。現実的ではないけど、引き込まれます。

懐かしい

昔読んで複雑な想いにすごくドキドキしてしまったのを思い出しました
    更紗さんて名前もきれいでおとなにみえるのに、、、

by A-t

昔、読んだ時は、それはそれは泣いて泣いて、読み終わったあとぼーっとなり、眠れなくなりました。ドロッドロです

とにかく懐かしくて、昼ドラの様にドロドロドラマチックな作品です。絵柄も古い感じで懐かしいですが、綺麗です。

昔リボンで有閑倶楽部などよんでいました。忙しくてしばらくマンガは読んでいませんでしたが、またゆっくり読んでみたくなりました。

有閑倶楽部は大好きなのだけど、その他の一条ゆかり作品はそこまで、、、。あり得ない展開というか、ちょっと古風な展開が苦手なのかも。有閑倶楽部みたいなぶっ飛んでるのが好きだけど、読みかけてしまったから最後まで読も。出だしはやっぱり昼メロドラマみたいな展開。最後どーなるのかなー?

by Nov.

せつない

一条ゆかり先生の作品は、無料でお試し読みしたら必ずハマります(笑)そして一気に全話制覇してしまいます。こんなにハズレの作品がない先生っていないんじゃないかな。

一条ゆかり先生の作品は大好きです。絵が美しくて表情や感情が豊かでどんどん引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。

のめりこんじゃう

不思議な世界で、でもありそうでついついのめり込んじゃいそうなお話

by Aca

一条ゆかりらしい

歳上美女と若いハンサムな男性の恋物語。一条ゆかりの好きな?得意な?パターンですね。2人の行く末が最後までハラハラ気になる。