マンガバンザイさんの投稿一覧

絵が

比べてしまってすみませんが、もうひとつの方のコミックの方が絵が好きです。なんというか、あちらの方が絵がスッキリしています。感情移入出来るというか・・
    こちらは何か違和感があります。好みの問題かもしれませんが。

魔女狩りメインの純愛ストーリー

最初は絵があまり好きではなかったけど、読み進める間に特に主人公が綺麗になって、キャラクターにもハマって最後まで見届けられそうです。自立した女性は素敵ですね。

絵が素敵

広告で気になって読み始めましたが、主人公のララが可愛いくて人間味溢れていて好きです。
    アリスは時々異常な表情でゾッとする時があるけれど、相思相愛なら溺愛もいいですね。

俺最高!

むさ苦しい男の子が主人公とは面白い!
    ハートが温かくて強靭な身体、勘違うけど持ち前の性格に良さで色々何とかなってしまう。
    毎回爆笑して読んでます。大好きな作品です♡

おとぎばなし

主人公が純粋無垢で、守ってあげたい感じの、正に少女漫画のヒロインという雰囲気です。
    王道なストーリーでハラハラドキドキはしませんが、水戸黄門的な安心感はあります。

大好き

とても共感できるお話です。正義感にあふれた人々で、見ていてスカッとしました。恋愛に奥手な2人が幸せになっていくのが微笑ましい♡

読み応えあり

お話が面白いです。
    紆余曲折を乗り越えて夫婦になっていく2人が微笑ましいです。絵も素敵ですが、カラーでない方が好みです。

絵が好き

虐げられていた主人公が、素敵な結婚相手に溺愛されて行くんだろうなというところまで無料分で読みました。ファリスがかっこいいので課金を考え中です。

絵が好きです

最初は悲壮感漂う話なのかと思って読みはじめましたが、目を背けたいような場面もなく良かった。少女漫画でした。主人公の表情が豊かで可愛いです。

主人公ガンバレ!

恵まれない家庭環境にもめげずに頑張ってる主人公。応援してます。お相手が少し頼りない気もしますが、このままラブラブで乗り越えてほしい。