みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

タイトルでひるむべからず

タイトル見てちょっと、えっ?と思ったのは正直にあります。いくら愛染先生ファンでもどういうことですかい?
    とは思いましたハイ💦でも無料が多くてついつい読み進めていくともう続きを読まずにはおれない自分がおりました。乳首が敏感な男性はいると思いますし、何にせよ喜んで頂けるポイントがわかりやすいのはある意味シンプルでいいと思います。社長のお顔もスタイルも良いのでさらに受け入れやすかったです。景子も嫌味なく正直者でいい女です♪エッチなシーンも全然気持ち悪くないです。むしろ付き合いの期間の割に愛を感じてほっこりできました。

by bmama

イケメンなのにウケる

全話読みました。

周りが結婚していく中、一人取り残された感の景子。
    ハイスペックな結婚相手をゲットしたいと思っていた
    ところ、イケメンで仕事ができる社長の秘密を知って
    しまい…。

社長の秘密に引きながら、同情とも愛情ともしれぬ
    複雑な感情が湧いてきて好きになっていく景子。

社長の秘密の発端が笑えます。
    ハッピーエンドで良かった。

無料分までですが…

12話まで読んで…どういう社長なのーw コミカルな部分がいいですね。
    可愛い系の女装子なのかと思いきや、めちゃくちゃ敏感なのでブラをしているって設定!(爆笑)
    ガチのレズビアンキャラ?みたいな女子も登場しだしたけれど、この設定より社長と主人公の先を読みたくなりました。

メンズブラ&白ブリ着用…意外と抵抗ないかも。レディース物だったら引くけど、レディース物は趣味じゃないようなので良し。それよりもストーカーまがいの社内監視の方が引いた。どんなにイケメンでも無理。でも、アバタもエクボ、好きになったら関係無いんだな、ってつくづくと思った作品でした。

by yamanen

目が点にww

変態的なストーリーなんだろうなと購入したら期待を裏切らない展開でした笑
    イケメンに迫られてもまさか男のブラを外すなんて現実あるのか…あるのかもしれまれんね。。笑 ヒロインも彼の性癖を受け入れてブラをプレゼントする程進展するのにも何故か笑ってしまいました。

変態 女装趣味 そんな話かと思ったら 乳首が過敏症でとは… なんか面白い!! 社長のブラ姿がカッコいい イケメンだから許されるんだけど。 おまけに仕草が ニューハーフに見えるのは私だけ? 実写ドラマになったら 誰がなるかなぁ と想像したり キャラ的に面白い

まるでコントを見ているかのように笑えます。
    最初はブラ男白ブリあり得ないと思うのですが、社長を知るほどどうでも良くなるくらい魅力的です。一生懸命なのが笑いを誘います。
    ときめきは一切ありませんが笑えます。

by 幻師

ぎゃははは!マジか?!

この作家さん、マニアックな作品多いけど、その中でも、これはウケる〜!!社長がブラジャー!主人公は最初はかなり引いていたけど、だんだんとほだされていく…。これは、いくトコまでいっちゃうんだろうなぁ、と、先が楽しみです。

タイトルにつられて

以前、テレビで男性ブラをみたことがある。ブラをつけると背筋が伸びたり緊張が逆に解れたりするらしい。実際に自分の彼がしていたら引いてしまうかもしれないけど、この内容なら納得してしまった。リアルにないから面白かったです。

他の作品が好きでこちらも試し読み…予想外に面白かったです!
    社長、キレイでカワイイ!そもそも絵がキレイなので、キャラの良さが何倍にもなってます。
    でもちゃんとキュンとさせてくれる部分もあり。まだ途中ですが最後まで読みたい漫画です。