きゃりあうーまんさんの投稿一覧

ハマりました

初めあー、あるあるー。程度の気持ちで無料分読んでやめよ。と思ってたのに無意識に読み進めていて今では早く続話を待ってしまってます。。

私も若い時、凪ちゃんの様な失恋をしてゴンさんの様な男性に恋に落ち、全く同じ気持ちでした。。
    女性の物がそこらじゅうにチラついていても、今目の前にいるのは私だし幸せとか、競争みたく彼の時間をいかに自分が長く勝ち取れるか。。気付いた時には何も残らず歳を重ねてました。

元彼くんの不器用さも、主人公の周りの人間との関わりで段々少しずつ、変わってきてますね。 きっとそれがなかったら、彼も気付く事のないまま、ただただ自分勝手な俺様でしかなかったかもしれないですね。

主人公と元彼の歯車がきっと噛み合う展開が今後あるのではないでしょうか。
    それを期待してやみません!

久々にこんな人間らしい、そして色々と感慨深い作品に出会えました!楽しみにしています!

現在社会の闇ですね

SNSの普及でいいね! の数が自己評価に囚われてる現代の悲しい現実だなと思いました。
    本当、主人公の場合に限らず、むやみやたらに街中どこでもシャッターをおす人を見て、この景色に写ってる人間達は自分にとってはただの背景の一部かもしれないけれど、そのたった一枚の写メのせいで、人生変わってしまう人もいるかもしれないという事を忘れないで欲しい。

事故現場など、確かに重要な証拠になり解決に繋がるケースも否めませんが、それを撮った瞬間に自分の人生に重くのしかかる一枚と自覚しながら行動して欲しいですね。

この主人公は、周りの評価に飲み込まれた結果がああだったんだと思います。

大好きです!

この作者さんの作品が大好きで中でもこの作品が一番好きです!

絵が綺麗なのは勿論ですが、私はありがちな王子様に守ってもらう女子!みたいな話より、逆に主人公の女の子が、彼らを守ってあげてる所が、そりゃ皆好きになるわ!

と納得してしまいます。
    そしてギャグセンスがこの作者さんは絶妙ですね!見ていてハラハラしてばかりの少女漫画とは違い、笑いながら読めるのでサクサク読めます!

うわぁ

気さくに懐に入ってきて、ジャイアニズム全開で関わってくる人いますよねー。

シングルで子育ての大変さは理解しますが、私は不幸なのよ!あなたも立場は同じなのに私よりいい暮らしをしてるのはおかしいわ!助けあいましょ!
    みたいな考えで、もらってあげるとか
    何様だと胸くそ悪い( ˙-˙ )

主人公の場合、娘さんが勇気のある強い子で救われましたね。きっと相手の息子も母親よりは良心があるだろうし、父親に引き取られた方がまともになるでしょう。

もっと早く知りたかった!

ふと試し読みから引き込まれて読破し、古本屋周り、ネット動画も登録しアニメまではまりました笑 いいおばさんですが大人になったからこそこの切なさの深みが理解できるというか、作者さん伏線回収の天才です。ナチュラルにスーッと回収するし25巻まで続いてても、ああ、あの時のアレかとすぐ思い出せるので読みやすい。結婚からのその後の様子もみたいなー

面白い!

始め、別に普通のありふれた不倫ものかなーとか読んでいたらどんどん続きに進んでいってハマりました。
    なんていうか、こんな不倫もの読んでいてあまりモヤモヤしないのも珍しいなと。

いや、不快である事は変わらないのですが、なんかお互いがしっかり繋がってると確信できるまま展開が進んでるので、結末に安心できるというか。
    最終的には相手の夫婦もちゃんと絆というものを深めてよい夫婦になるといいなーと思いました。
    早く続きがよみたい!!

癒し系漫画

この作者さんの漫画大好き!荒川が一番好きなのですが、この漫画は癒し系。読んでいてホッコリするし、笑いのセンスが秀逸でどうしたらこんなネタ思い付くんだろ、、、と不思議にいつも思います。

宗教を乗り越えた二人の神様?仏様?の友情をみていたら、私達がみる現実の世界で信仰してる人達は派閥とか作って争いが絶えない中、実際神様方はそんな事もなく皆仲良しなのかもしれませんよね。
    こんな風に平和な世界になったらいいのになぁって思わされる漫画です。

うらやましーい

絵が綺麗ですね。眼鏡男子のイケメン説、ありがちな話ですが、それでも見ていてドキドキしました。

にしてもこの彼は確かにポテンシャル高すぎて逆に『いるかよ!こんなやつ!』
    とツッコミしましたが、漫画の世界で楽しむ現実を呪います笑

イメチェンしたあとの女子達の反応、やっぱり見た目って大事なんですな( ˙-˙ ) けど主人公は、中身から好きになっていて、結果彼がイケメンお坊ちゃんだったというラッキーがおまけについてきただけなので、やはり人間中身を見てくれる相手に惹かれますぬ。

今後の展開もきになるけど、簡潔してしまってるのが残念( ˙-˙ )

カッコいい

主人公の女の子がイケメンすぎて、本当タイプ。女の子なのが惜しい。。けど、髪伸ばしてメイクとかしたらめちゃくちゃ美人さんなんでしょうね!

彼が乙女なとこもギャップ萌えでしょうか、マニュアルを読みつくし男らしさを研究する健気さもまた乙女ですね!

パッと見、設定を忘れてBLをみてるようなドキドキ感ありますが、ちゃんと男女でなんの障害もないんですよね。
    これから彼、彼女がどんなラブ展開をみせてくれるのか楽しみにしてます!

面白い!

無料で読んだらハマりました。絵も好みはわかれそうですが、私は好きです。

不気味な彼の笑顔の裏側に一体どんな意図が見えかくれしてるのかとゾクゾクします。主人公の女の子もこれからそんな彼の素顔を知っていくのでしょうね。
    ヤクザ物×恋愛物とかドストライクなジャンルなので、続きが早くよみたいです。楽しみにしてます!