みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)

なんじゃこりゃ❗おもしろすぎる❗

愛染先生の作品を始めて読んだのが、お兄ちゃんの友達…だったのですが、あまりの絵の綺麗さ、イケメンの美しさに衝撃を覚え、以来ハマってます。
    今回は、今までにない他の作家さんにもなかったような、男性がブラをしているストーリーです。下着メーカーで働く主人公の景子。仕事が出来て美人でスタイルが良くて。でもブサカワなキャラクターが好きだったり、ストレス解消にバッティングセンターでかっ飛ばしたり。一方、イケメンなのにブラをしてる景子の職場の社長。そんな二人のストーリーですが、実際乳首が敏感でブラをしているなんてキモいけど、バラの花束を持って待ってるとか憧れます❗
    途中からからむ、職場の後輩女子が社長狙い?って思ってたけど、なんか違う気がする。もしかして、景子狙い?なんか、ますますおもしろくなりそうです。
    色気あり、エロさあり、ストーリー的ギャグありでハマってます。

最高かよ!

イケメン社長がブラ男という斬新すぎる設定です。
    妙に景子を溺愛しているなと思ったら、
    昔恋した女の子だったから。しかもブラ男になる原因。
    途中手強いライバル登場か!?と思わせて、そっちかーい!ってオチです。
    ほんっとに面白い!!
    景子のツッコミも的確すぎる!笑
    絵も綺麗だし、面白すぎて、めっちゃハマりました!
    個人的には女装レズプレイもありかな!笑

面白いwww

他の作品で絵がきれいでちょっとコミカルな内容だったのでこちらも読み始めました
    が、面白い!ヤバイwww
    作者さん好きですwww
    社長の趣味?をどう取るか?ケイちゃん(笑)の今後がとっても気になります
    乗せられてつい喋ってるケイちゃん、社長がヤバイですよwww
    続きがホント気になります、どういう方向にいくか心配?ですがどうかケイちゃんが幸せになりますように

作者買い

この先生の別作品、露出系男子の方がとてもお気に入りでこちらの作品も読みました
    何と言ってもこの先生の描く男子は美しくて色気がだだ漏れしているのが
    一番のセールスポイントでしょう!!
    そして今度はブラwwww
    やらかしてくれますね!!!大好きです!!
    もっと沢山この先生の描く美しくも変態な男子が見たいです!!

もっさり

バット振ってズボン下がって、パンツ丸出しとか
    昔マンガの王道ネタ!
    しかも社長なのに、もっさりブリーフとか素敵です!
    (どこぞの漫画の将軍さまを思い出す)
    ブラまでしてる始末。
    リアルで見たら引くな…うん。イケメンなら尚更。
    実際に男性用ブラってありますけどね
    この社長ブラしてる理由がまた独特w
    ち首だけでイケるとか羨ましいけど
    変態偏差値なかなか高め。
    景子に『気持ち悪い!』と罵られてもヘコたれない
    社長がイイ!

Oh!白ブリ!!

社長。そんなに美しく色っぽいのに白ブリーフですか…
    しかもバッセンでズボンがずり落ちちゃうとか…面白すぎる( ´艸`)

白ブリに黒ブラ。
    こんなキョウレツな組み合わせが他にあるだろうか?
    いや無い!!!!

景子に叱られてショボンとなってるのが可愛いとか、Hシーンの表情が艶っぽくてたまらんとか、色々と推し場面はあるけれど…

…うん。とりあえず、社長(作家さん)のセンスに乾杯!🍻(完敗😄)

タイトルでひるむべからず

タイトル見てちょっと、えっ?と思ったのは正直にあります。いくら愛染先生ファンでもどういうことですかい?
    とは思いましたハイ💦でも無料が多くてついつい読み進めていくともう続きを読まずにはおれない自分がおりました。乳首が敏感な男性はいると思いますし、何にせよ喜んで頂けるポイントがわかりやすいのはある意味シンプルでいいと思います。社長のお顔もスタイルも良いのでさらに受け入れやすかったです。景子も嫌味なく正直者でいい女です♪エッチなシーンも全然気持ち悪くないです。むしろ付き合いの期間の割に愛を感じてほっこりできました。

by bmama

作者買い

こちらの作者さんの話が好きで購入しました。
    題名とカバーが衝撃でした(笑)

どんな話かなーと思いましたが、ノーマルなんですが、イケメン社長がブラをしている、とゆう、、。
    しかも乳首が感じてすぐいってしまうから、とゆうしっかりした理由つき。
    主人公は戸惑いますが、そんな彼の全てを知り好きになります。

そのあとはまだ未購入なので、続きを読むのを楽しみにしてます!

絵は大変綺麗で読みやすいです。
    内容も笑えたり胸キュンありで、おススメですよー!

途中ちょっと頭を整理したけど…面白い~!

イケメン社長のブラ姿はいただけないんだけど理由がかわいすぎてキュンとした!ヒロインの景子ちゃんがサバサバしていて好き!30過ぎて会社でそれなりの地位につくと見栄張りたくなるよね笑
    景子ちゃんが初めはブラ社長にものっすごい引いてたのに社長を知っていくうちにまんざらでもない感じになってきて…二人の恋が楽しみです!絵がきれいでストーリーもわかりやすい!

衝撃!?おもしろいです〜

イケメン社長がブラ男。絵も綺麗で読みやすいです!
    ヒロインも素直になれず、つい見栄を張ってしまいますが社長といる時に素直になるのがまたかわいらしいです。
    ブラを外したらダメダメな社長なんて萌えてしまいますね。
    実際にいたら相当偏見の目で見てしまいそうですが…漫画としてさらっと読むには本当に面白いです。この作家さんの他の作品もチェックしてみようと思います。