【ネタバレあり】花はどっちだ?のレビューと感想(2ページ目)

いい

魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
    ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。

入れ替わりとかありそうだけど、片方は他界してて残ってる花ちゃんの魂はどこなのか。そして下宿のメンズ達との個恋物語もどうなることやら気になります。

目覚めたら…

目覚めたら、10才若返ってるーー!!!
    最高なお話しかな?
    まだ読みはじめだから、これからダーなるか楽しみ

無料で読める60話まで読みました。

二人の女性・花が入れ替わるお話。
    片方の花は人生どん底だった社会人で、もう片方の花は女子高生。
    社会人の花の外身は事故で死亡したことになっており、女子高生の花の中身は行方が分からず、素性も謎が多い。

どうすることが正解なのか、何も分からないままたくさんのことを考えさせられます。

60話の段階では謎の解明に繋がるヒントが少しずつでてきているところでまだまだお話の核には迫れていません。

最終的にどうなるのかすごく気になります。

中身を…

主人公28歳の来生花が、階段から落ちて高校生の山田花の体の中に…⁈
    山田花が別人を気付き、中身の来生花を好きになったチカ。誰よりも中身の花を見ている。
    2人が上手く行くといいな。

誰とくっつくのか。OLが高校生に戻るなんて羨ましい。戻るなら高校時代か大学時代に戻りたいですね。私に戻れるのか。。

気付いたら自分はこの世から居なくなっていて、人の人生を歩むことになるなんて、
    誰もが想像も経験もしない不思議な物語。

自分より年下の女の子の人生を、歩んでしまいその「今」を気づかぬ間に楽しんでしまっていた罪悪感との葛藤。

想像以上に私は楽しく拝見いたしました。

by CLEO

何だか不思議な感じ

不思議感覚恋愛ストーリーで、知らぬ間にハマってしまい、どんどん読み進めていました。どうやって彼女の記憶が戻り、本人の身体が戻るのか、想像も出来ず、今後が楽しみです。

続きが気になるストーリー

よくある転生物とまた変わった流れで、ミステリアスなところが、続きを読みたくさせてくれるストーリー。
    ヒロインの花は、亡くなっていたし、身体のもちぬしの花の魂はどうなっているのか?
    また、高校生に戻って生活出来るのか?
    2人のイケメンとの恋の行方は?

んー…ファンタジーです。入れ替わりとはまた違うかんじ。もとの花ちゃんの魂はどこにあるのかはこのまま読んで行ったらわかるんかな⁇気になるっちゃぁ、気になるけど、課金まではしないかな。

by usioka