ににニックネームさんの投稿一覧

ポイント使っちゃう…

青島くんはいじわるが好きでつい作者さんチェックで観てしまい…無料で終われる訳はなく…やっぱり面白かったです!ヒロインは可愛いのに経験がない的なのは?でしたが、やっぱり彼はかっこいい。オススメです。

クスッともする

男女の大人の関係かと思いきや、弟の彼氏と主人公の3角関係になるのか、ならないのか?
    展開やセリフがやはり面白く無料分までみましたが、それ以上買ってしまおうとしているところです。

主人公がちゃとしてると安心

ほかのレビューにもあったようにベタな設定でも主人公がちゃんとしてるので読み進められました。偽りからの…は読みどうりですが、まだまだ波乱がおきそう?!な感じでした。

たまちゃんかわいい

主人公の珠ちゃんが可愛いそして、惚れやすすぎて笑える。紀さまはツンデレ王子ってかんじでいい組み合わせな。取り巻く友達キャラがいい人で読み進んで面白くなる感じです。

素敵な夫婦

かんじさんもちはるさんも素敵な2人でとても素敵な漫画です。何度読み返しても面白くハマりました。時代せってはありますが、そこまで気にならずサクサク読み進めるられます。

まだ読み進めてしまう

両思いだけどの展開ですが何故か惹かれて読んで課金してしまいました…まだ先が気になるので、追加していくと思います。まだまだこれからの展開に期待です。

いい

魂の入れ替わり?!ファンタジー?と思っていたけどハマりました。面白い!
    ハル、チカコンビがかっこいい!みんな、いい人でほっこりも涙もある話でオススメです。

ほう

悪女がやはりな展開ですが… 美人、仕事できる、実はめちゃいい人。揃いにそろいながら、恋愛はイマイチ残念だったパターンですが、面白いし読み進めたくなります。

こっちの方が好きかなー

作者の別の方のより、こっちが私の好みでした。ただ隣の男はどっちも拗らせ系的に同じ感じで何考えてるのかわからないとこは似てた気がします…。個人的意見ですが。

ホームズさんはかっこいいし、葵ちゃんは可愛い。くっついて欲しいけどそう簡単にはいかないのかな〜。でも、元彼とのやり取りの時に助けてくれたホームズさんめちゃ、かっこよかった!