花はどっちだ?のレビューと感想

花はどっちだ?

新しい!!

体が入れ替わる系だけど、入れ替わったであろう体の持ち主がどこにいるか分からない。関係性もわからない。わかないだらけで続きがめっちゃ気になる!!

絵がキレイ

絵がキレイですね。ちょっと長くなりそうなお話して、課金まではしないかな・・・無料配信分は、読んでみました。本当の花さんはどうなったのか気になります。

絵も可愛いし、無料だったら読むかな程度です。課金してまで読み進めるまではいかないです。ストーリーもよくある体が入れ替わる系です。

発想がファンタジー

入れ替わり系のお話ですね!夢があって、現実にはないのが想像力が掻き立てられました!ハルチカと一緒になってほしーな

無料分読んでみて普通に面白かったので気になって読んでたら配信してる分全部読みきっちゃいました。元の花ちゃんがどうなってるのかすごく気になります。早く先のお話が見たいです。

目が覚めたら別人に…。現実離れし過ぎててこの手の話は苦手かもと思いつつも読み進めてみたら面白かったぁ!!今後どうなっていくのかとても気になります! この作家さんの漫画はどれもいいですね。

無料分を読みました。主人公はそこまで可愛い!!ってなるような子じゃないのに、先生に恋しちゃうってとこがいいなぁと思いました👌

最後まで

最後まで読んでいないので、本当か描かれていると思うけど。本物?女子高生のはなちゃんはどこへ行ってしまったのか気になる。

不思議な展開が面白い!目が覚めたら別の人間になってるなんてショックだろうな。でも、イケメンと下宿で一緒なんて素敵☆17歳から28歳に・・またやり直せるならやり直したい。

面白い!!
    28歳のOLが階段を踏み外して、気づいたらJKになっていた。どうもOLの方は亡くなってしまった!?JKの花ちゃんは何処へ行ってしまったんだ??先が気になる!