花はどっちだ?のレビューと感想

花はどっちだ?

ハナハドッチダ

作者さんが好きなので読んでみました。

パラレルワールド?入れ替わり?
    片方だけ消えてる…なら、もう片方の人格は何処へ。
    身体は無いぽいから魂だけ浮遊してるのか…なんて色々考えちゃいます。笑
    まだ触りしか読んでないので続きが気になります。真相がどんどん明かされていくのを楽しみにしてます。

ただの恋愛モノではなさそうな感じがしています。

普通の少女漫画?

無料分読んだら好みだったので一気に15話購入しました。普通に面白いです。普通に。そして私はハルチカ派です(笑)まぁ本人はどっちつかづで揺れてく展開がみえますので、ちゃんとどっちかとくっついて終わればいいなぁと思います。まぁ28歳のハナは死んでいるみたいなのでどうなるのかは分かりませんが、多分女子高生も死んでそうみたいなのでもう28歳、やり直し頑張ってほしいかな

過去にかえれたのか?

社会人28才、仕事では失敗ばかり、彼氏にフラレ、騙され、お金持ち逃げされ、人生に嫌気がさして、階段から転げ落ちたら、17才の女子高生になっていた!!
    17才の彼女を取り巻く環境はイケメン、好い人ばかり。28才の記憶があるのに体は17才で環境も変わったなんて。本人も訳が解らない感じですが、

この環境何か胡散臭い気がします。
    おまえだれだと見抜いた同級生男子が
    信頼おけそうな感じです。

ぐいぐいとその世界に引き込まれる面白い漫画です。
    作者の新境地の感もあります。

続きを少しずつ購入したい、

もし自分だったら

28歳の彼女がある日階段を踏み外して目が覚めたら見ず知らずの女子高生に。女子高生と彼女はどこかでつながっていたのだろうか?前世的な?それとも異次元?女子高生に戻れるなんてうらやましいけれど周りの人たちにまた最初から馴れないといけないことが大変だなとおもう。そしていつかまた元の自分に戻る日は来るのだろうか?

まだ最初しか読んでいませんが、絵もキレイでイケメンだらけだし、話の内容もおもしろそう!
    28歳の冴えない会社員 花が、階段からの転落事故をきっかけにかわいい17歳の女子高生 花の身体と入れ替わってしまい…
    というお話。非現実的なようだけど、現実には記憶喪失という現象もあるわけだから、無さそうで有りそうな設定が興味深いです。
    もし自分が他人と入れ替わってしまったら…とか、色々妄想しちゃいますね。

by 小紫
    おー!

とりあえず一言…続きが気になり過ぎるッ!

始めは有り得ない設定で無料分だけで
    終わりそうな感じでしたが
    気が付けば課金して配信分
    一気に読み終わっていました(笑)

これからどうなっていくのか
    気になります!
    続きの配信を楽しみにしています♪

by CoCo36
    ちょっと気になる感が!

無料で、ためし読みしました。
    元々の女子高生の人格は、何処に行ったんだろう⁉️
    純粋にOLに入っちゃった⁉️と、相手がどうなったのかも気になるけど、内容的には、先が気になる‼️ストーリー展開な感じがして、凄く気になってます‼️‼️‼️
    この作者さんの、イラストも、個人的には好感です。

なんとなく気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
    現状がうまくいっていない28歳のOLが、17歳の女子高校生に身体が入れ替わってしまう話。
    それだけならありがちだけど、入れ替わった先はイケメンがいっぱい。
    「あたしもイチコロしたい」のセリフに笑ってしまいました。
    今度、誰と展開していくのか気になりますね。

続きが気になるようなならないような
    3話無料だったので無料の分を読みました!
    絵はすきな絵なので気にはなります
    ただストーリー的にあんまり好きじゃない内容だったかなぁと思いました。
    3話しか読んでいないので何とも言えませんが、無料の分でもう少し気になる展開だったら即買ってたんですがね(>_<)
    もしポイントが余って気になれば買ってみます!!

仕事もミスばかり、地味で目立たない会社員がある日突然女子高生に!?中身が入れ替わってしまう。そりゃ本人は夢かと思うし、周りの人たちは記憶喪失だと思う。元の女子高生はどんなコだったのか、彼女の恋人は誰?なんで入れ替わってしまったのか、謎が多いので先が読みたい!きっと2人が入れ替わったのには意味がある!はず!