みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじめてるときは軽く受け流して、「やれるもんならやってみなー」って軽口叩いて。
    爆弾が本物だって分かったら、媚びて、謝罪して、お願いして。
    いじめられてた側がやってたことよね?
    やめてと謝罪して、お願いして、機嫌取るためにこびたかもしれない。
    弱い立場の気持ちに添えない人の末路…漫画だからいいけど、こんなふうになる前に、気づいて直して、関係作りを考えてほしい、そう思えてやみません。

こわそ

表紙の絵と、タイトルがこわそうですが、、、。
    絵が丁寧で読むのに悪い気しません。
    続きがきになります

少し話が飛ぶことがあるような展開のストーリーで、どこに重点をおいてみたらいいのかがゎわからない、ので購入ゎしないです

おもしろいよ。

最後はん~な感じだけど、おもしろいのはおもしろいよ。

衝撃的でラストまで一気に読みました。

物語はグロくイジメのシーンなどは読んでてしんどいです。
    でも同時多発してるテロを交互に入れるなど、物語の構成は面白く惹きつけます。

ただ、登場人物がわかりずらい…。
    同じような顔の女の子が多いので、テロで死んだ人?生き残り?だれ?と意味不明になりました。

ラストもわかりづらく、無理やり終わった感が強いです。
    絵は綺麗なので、グロシーンもすんなり受け付けられます、

by va11y26

目の前に爆弾を抱えたクラスメイトとか、目の前でクラスメイトが吹っ飛ぶとか、クラスメイトに投票されてしまうとか…怖すぎ!

そんなに

そんなに読み進めようと思う内容ではありませんでした。
    展開があまり早くないので課金すると大変になるなぁと思って。
    血をみるのが苦手な人にはお勧めしません。
    グロが好きな方は面白いのかもしれません。
    絵は綺麗で見やすいので他の話なら読み込むと思います。

by oskar

絵と題名が面白く、読んでみることにしました。まだどうなるのか分からないですが、面白いです。誰が犯人なのか、今後も気になります。

中国かどっかで昔こんな事件あったよね。

気のせいかな?

ちょっとグロテスクだけど続きが楽しみです。

くわばらくわばら

中東や世界のどこかで自爆テロをよく耳にするけれど、聞くとみるとは大違い。
    こんなに残酷なんだ~。
    自分の好きな子が下半身ないとか、一生トラウマ。

by 556677