みるコロさんの投稿一覧

世の男性に読んで欲しい。いや、読めやー!!!
    本当、妊娠を軽視しすぎ。想像力、思いやりが無さすぎ。
    吐き気がないからって、つわりに該当する症状が何もないってわけじゃない。身体の中で新しい人間をもう一人作り出してるんだから、平気なわけがない!!何の不調も起きないわけはない!!!どこかしらに何かしらの不調はでてくるもの。

久々に、キュンキュンしながらもちょっとハラハラ、色々と考えさせられる作品に出会いました!!
    色々考えさせられる中にキュンキュンが出てくるから、ますます盛り上がります!

ダークな戦いのストーリーかと思ったら、アクションもあり、アイヌのことも勉強になるし、猟の仕方やサバイバルグルメも知れておもしろい!
    ストーリー展開もテンポがよく、ひきつけられる!

ふみちゃんかわいいし、先生はなんだかんだ言って優しいし、二人の不器用な距離感がかわいらしくて読みながら幸せな気持ちになります^ ^

10歳下のおさななじみ君が、いつのまにかしっかり男になっているってステキなシチュエーション!!
    あったらいいなで楽しく読ませてもらってます!

なかなかありえない設定ではあるけど、とても引き込まれる作品です!
    かやくん、家族の愛に気づける様になってほしいです!嵐ちゃん頑張れ!

堕落JKが好きで読んでいたらたどりつきました。
    sora先生の作品はいつも色々考えさせられます!おもしろいストーリーばかり!

読んでいるといつのまにか応援したくなるコレットさん。
    コレットとハデスさまの二人の関係、二人の世界観が可愛らしい^ ^