みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

広告で見つけて購入しました。
    彼女の目的はなんなのか、主人公は…家族は、どうなってしまうのか…。
    はじめはワクワクドキドキで読み進めていたのですが、ちょっと中弛み?というか…ポイントだって50ポイントなのに…もう少しサクサク話を進めても良くない?って感じです(笑)
    気になるのは主人公が存在感がないので、今一つ共感できないとこかなー。ともあれ今後期待しています!

1話が

ただのエロなのに1話にダラダラとしたシーンをやり続けて、これにポイント払わされるのは嫌ですね。
    2話無料分のみの閲覧でしたが、それ以降に特に興味は持てませんでした。
    1話の女子の開脚には冷めましたね。
    かわいい絵、整ってもいますし、ただのエロには十分だと思います。
    こんな女の子がいるといいですね。
    ガンバって働く世の男性が明るくなるのではないでしょうか。

表紙の絵が綺麗だったので

読んでみたけど、中身はあんまり次を読みたいとは思えなかったです、残念ですが。
    話の細々としたところが無理矢理過ぎるからなのかな?
    強調の仕方が余りにもあり得ない感じで、入り込めない内容でした。
    絵は上手なのに、今はこう言うのがうけるのかな?
    表紙の上手な絵に比べると時々あれ?って言うのもあるのがダメだったのかも。

この女なんなんだろう?? 色々とあり得ないくらい怖すぎるし、男も馬鹿なのか?と思いながらも確信に迫る前に無料分が終わってしまった。
    あんまりイマイチだなぁと思ってたのに結末が気になり課金して読みました。
     そんな事とは言ってはいけない過ちを主人公の男はおかしてましたが、でもあんなに何人も殺してまでする事?と腑に落ちない感じでした。

絵は綺麗だと思う

初めて見ましたが、絵は綺麗で見やすくいいと思います。無料の段階ではあまりストーリーも理解できないので、今後に期待したいところだと思います。絵自体は、すごく春樹さんのタッチに似ていると思われます。アニメ好きな人には、あんまり人気が出なさそうなかんじですが、リアル感の好きな人にはいいと思います。あくまで個人の判断ですが

ありそうでなさそうな

ありそうでなさそうなストーリー展開。見ていてゾクゾクしちゃい、続きが気になってしまうところ。不倫の代償は?身近にこんなことがあったらどうしよう?まして、自分の旦那であれば?なんて考えながらお試しで見てました。やはし、続きがかなーり気になってしまうので、購入しちゃおーかな?と思っております。魔性の女って怖いよね

フツー

コミックでは よくあるパターンの内容かな?

込み入ったことなく、フツーにふーん😒って感じに 拝見できます。

奥さまも 以外と お綺麗な方なのに 男って アホですな。

線のタッチが きれいで 普通にキレイな可愛らしい女性が出てきます。

ただ 始まった直後の M字開脚 かの有名な あの人かと(^w^)思いましたよ。

うーむ

絵もそこそこ綺麗なのですが、なんとも話の流れがプツプツと飛んでる?唐突な感じがして、少しだけ読みにくい?かもしれません。そこまで無茶苦茶な内容ではないと思うのですが…次を是非読みたいかと聞かれると迷ってしまいます。
    (´-`).。oOとりあえず無料の二話を読んで、こんなん続きは要らんわ!とまでは思いませんでしたが…

女性が、とても美しくてキレイに描かれていますので、それだけでもオススメです。
    不倫については、あまり積極的に好き!!というわけではないですが、
    男性は、このような状況になれば、みんな少しは気持ちが動くんじゃない?と思ってみたり(笑)
    ほどよくリアルで、読みやすいと思うので、もう少し読み進めてみます!

出会いかたが衝撃的でした。そこからのストーリーの展開としては、そうなるのか?といった感じで意表をつかれました。

しかし、現実的にはないのだろうけど、あんな出会い方って凄すぎます。

でも考えると、仕事帰りに居酒屋やレストランで食事ってトレンディードラマで見たような感じで良いですよね。そんな世代が読んでます(笑)

by Dumdum
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全575件