みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

絵も設定もこういうの大好きです‼️実は前から片想いしてたとか、EDからの絶倫とか、萌えまくりです💕💕 完結の表記はないものの、やっぱりこの作品はここでおしまいなんでしょうか?あっさりしていて読みやすいけど、もっと続きが気になって、どんどん読みたくなる作品だと思います😆💕 でも一つ言うなら、押せ押せでアプローチしているシーンをナレーションベースでなく、ゆっくり見たいと思いました。健斗の好きは最初から爆発してきたものの、ヒロインは、流されていつの間にかみたいな印象を受けるので好きになっていくところがもっとほしかったです。

面白い!

最近「同期」の2人が主人公の作品が多い気がします(笑)あの作品からかな?ケンカしながらも意識し合ってる感じ、大好物なのでうれしいです♪
    名字が同じゆえに、会社の手違いで同じ部屋に仮住まいさせられた2人。主人公は元カレに裏切られたばかりで可哀想でしたが、ヒーローが主人公を好きで色々手を出して来るのにニヤニヤしてしまいます‼今後も楽しみ☆

完結?

大抵の会社&仕事場に居そうな嫌な女子💢

ヒロインの後輩ドロドロ女子、居るのょね~、あ~ゆ~腐った輩がっ❗
    ゾッとする。ヒロイン、良いこだから許してあげていたけれど、ヒーローの活躍で事なきを得たから言える事で、実際はあんなラッキーな事になる事は、まず無いもんね。
    セクハラからも絶妙なタイミングで、ヒーローがヒロインを救出❤
    本当にヒロインを大好き💓♥❤なのね。
    ヒロインと対極に有りそうなタイプの弟登場…。これからどうなる?
    続きが目茶苦茶気になります❗
    絵もとっても綺麗で、読みやすいです。
    お薦めです🎵

一ノ瀬くん最高*ˊᵕˋ*

3付き合った彼氏に振られて、しかもライバル視してた同期と同棲、そして元カレに婚約者が居た、1話でかなりの展開、
    同期に迫ったら受けいてくれて、しかも同期はEDだったでも、紗枝にだけ反応、面白すぎ笑笑
    元カノの登場でハラハラしたけど、最後いい感じに気持ちが通じあって✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    てか一ノ瀬くんカッコイー(*´꒳`*)゚*.・♡
    このままハッピーエンド希望笑笑

同期カッコいい

初めは彼をライバル視していたヒロインですが、社宅の水道管トラブルと彼と同じ名字との手違いで夫婦と勘違いされ同期の一ノ瀬くの部屋に転がりこむはめに。でも苦手と思った彼と元カレに振られ酔った流れで身体の関係をもってしまう。
    でも彼は以前からヒロインが好きで、付き合いたいと提案。揺れるヒロイン。からヒロインへの彼の一途さが伝わって来て、キュンキュンします♪一ノ瀬くんイケメンだわ~

読んでるうちに

最初の滑り出しくらいは、よくある流され展開のストーリーと思っていました。けど、単にエロだけでなく、読み進むと後から後から肉付け(それぞれのライバルや障害)がされて、互いの気持ちの揺れが切なく伝わります。トラウマと、それぞれ自身の今を大事に思うからこその葛藤と、誰かを想う気持ちが複雑に交錯して、内容に引き込まれ共感します。ハッピーエンドを期待しつつ、読み進めたいですね。

by ペか

頑張り屋の主人公の紗英は、仕事もでき要領のいい健斗に、いつもコンペで負けてしまい良きライバル。あることをきっかけに同棲生活をすることに。
    健斗は元カノと別れて心理的ショックでEDになってしまうが、紗英には身体が反応していまい激しいH。健斗の思いもよらない深い愛に紗英も戸惑うけれど、自分の気持ちに気づいていくところがいいです。
    元カノも復縁を狙っていていろいろありそうな予感。

エロチックシーンが可愛い

最近はメンタル面重視に走ってましたが、これはまた私的にはエロチックでいいかも。
    ストーリーもオフィスラブ路線であり得そうな展開だし、絵柄も可愛らしくて好みです。
    新たな先輩のアプローチもリアルだし、鈍感なヒロインもあるある🎵って感じで続き気になります。
    なんとなく今後のわちゃわちゃが読めた気持ちもありますが、好感触なんで多分読んじゃう❗️

良かった✨

彼から突然別れ話。家に帰れない。元彼と彼女が結婚⁉手違いで嫌いな同期彼と同居。お酒の過ち。彼女の不運続きには涙でした❗でも同期の彼は彼女が好きで彼女も自分の気持ちに気付きます❤彼女鈍いけど健気で可愛いし彼は仕事は出来てイケメン。しかもちゃんと将来の事も考えてる💓お似合いです✨元彼最悪でしたがもっと素敵な彼氏が出来たから結果良かったのかも❤