ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,454件

24話まで読みました。

同姓の同僚とひょんな事から1週間一緒に住む羽目になった主人公。
    振られた時に、ライバルと思っている同僚(けんと)に慰められ、そこから恋人同士に。
    けんとからの素直なアピールに引きずられそうになりながら、繋がっていく。
    元カノのトラウマは話で聞いたけど、まだ他に何か闇(?)を抱えていると察知している。

けんとは、ただ、気になる同僚としか主人公をみていなかった。
    過去の元カノの裏切りにより、恋愛不振になり、ED になってしまった。
    振られた主人公をみて、自分と重ね慰めていたら、体が反応し、彼女に対しての気持ちに気づく。

トラウマのせいか、男性関係にはちょっとナーバスな感じ。

主人公の弟は知らずにその元カノと仕事をするが、ホテルに連れ込まれそうに。
    元カノは主人公の弟と知っている?
    自分が可哀想にみせる為の演技か?
    けんとは元婚約者で親から反対され無理矢理別れさせられた。まだ2人は好きあってる。と話す。

弟は、主人公の元カレの事もあるから、心配してるし、もう反対しまくるでしょうね。
    けんとは元カレは勝手に他の人と結婚してそれでもセフレになろうと言われたと言っていたから、どうなんだろう。
    親の反対はあったかも知れないけど、離婚したからと仕事の担当を絶対けんとにしろとか、会社に押し掛けたりとか、弟をホテルへ連れ込もうとしてるのをみると、大半は嘘かなぁ。
    あざといというか、嫌らしい女性ですね。

続きが早く読みたいです。

絵も設定もこういうの大好きです‼️実は前から片想いしてたとか、EDからの絶倫とか、萌えまくりです💕💕 完結の表記はないものの、やっぱりこの作品はここでおしまいなんでしょうか?あっさりしていて読みやすいけど、もっと続きが気になって、どんどん読みたくなる作品だと思います😆💕 でも一つ言うなら、押せ押せでアプローチしているシーンをナレーションベースでなく、ゆっくり見たいと思いました。健斗の好きは最初から爆発してきたものの、ヒロインは、流されていつの間にかみたいな印象を受けるので好きになっていくところがもっとほしかったです。

面白い!

最近「同期」の2人が主人公の作品が多い気がします(笑)あの作品からかな?ケンカしながらも意識し合ってる感じ、大好物なのでうれしいです♪
    名字が同じゆえに、会社の手違いで同じ部屋に仮住まいさせられた2人。主人公は元カレに裏切られたばかりで可哀想でしたが、ヒーローが主人公を好きで色々手を出して来るのにニヤニヤしてしまいます‼今後も楽しみ☆

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

絵が良いと思って読んでみたけど、良かったのは最初の会社の辺だけでした。

そのあと、酔って部屋に帰ったあたりから絵が微妙になってきました。
    なんか雑というか拙いというか。
    素人の私が言うのは申し訳ないですが。

2話だけ読んで、あとは読まないと思います。

可愛い

内容は誰でも考えれそうな内容だけど、絵も綺麗だし女の子はおっぱいも大きいし、イケメンくんも可愛いし6話一気に読んでしまいました!続きが出たらまた買います!

3年も付き合って振られるってショックだろうな〜
    イケメン同期と同棲ってドキドキでしょ!しかも付き合おうって迫られるとか最高でしょ!

試し読みで読みましたがイケメンと

勢いでエッチをして、

そのまま付き合わないか?って

言われるなんて憧れのシチュエーションで

羨ましいです!

リアルであったらいいなと

妄想しちゃいます

(*vωv)

絵も綺麗で読みやすいので

別の話も読みたくなる

お話でした。

今後も期待します。

おもしろい

同期の、初めは苦手な彼(イケメン)
    やっぱり、辛いことがあった時にお酒入ると甘えちゃいますよね…しかもイケメンだし!
    私は割と好きなストーリーだったし、絵も好みだからすきです!
    エッチもなかなか読みやすいし…

彼の方が初めから好意を持ってたみたいだったので、よけいに応援するきもちで読んでました〜*(^o^)/*

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,454件