みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

24話まで読みました。

同姓の同僚とひょんな事から1週間一緒に住む羽目になった主人公。
    振られた時に、ライバルと思っている同僚(けんと)に慰められ、そこから恋人同士に。
    けんとからの素直なアピールに引きずられそうになりながら、繋がっていく。
    元カノのトラウマは話で聞いたけど、まだ他に何か闇(?)を抱えていると察知している。

けんとは、ただ、気になる同僚としか主人公をみていなかった。
    過去の元カノの裏切りにより、恋愛不振になり、ED になってしまった。
    振られた主人公をみて、自分と重ね慰めていたら、体が反応し、彼女に対しての気持ちに気づく。

トラウマのせいか、男性関係にはちょっとナーバスな感じ。

主人公の弟は知らずにその元カノと仕事をするが、ホテルに連れ込まれそうに。
    元カノは主人公の弟と知っている?
    自分が可哀想にみせる為の演技か?
    けんとは元婚約者で親から反対され無理矢理別れさせられた。まだ2人は好きあってる。と話す。

弟は、主人公の元カレの事もあるから、心配してるし、もう反対しまくるでしょうね。
    けんとは元カレは勝手に他の人と結婚してそれでもセフレになろうと言われたと言っていたから、どうなんだろう。
    親の反対はあったかも知れないけど、離婚したからと仕事の担当を絶対けんとにしろとか、会社に押し掛けたりとか、弟をホテルへ連れ込もうとしてるのをみると、大半は嘘かなぁ。
    あざといというか、嫌らしい女性ですね。

続きが早く読みたいです。

絵も設定もこういうの大好きです‼️実は前から片想いしてたとか、EDからの絶倫とか、萌えまくりです💕💕 完結の表記はないものの、やっぱりこの作品はここでおしまいなんでしょうか?あっさりしていて読みやすいけど、もっと続きが気になって、どんどん読みたくなる作品だと思います😆💕 でも一つ言うなら、押せ押せでアプローチしているシーンをナレーションベースでなく、ゆっくり見たいと思いました。健斗の好きは最初から爆発してきたものの、ヒロインは、流されていつの間にかみたいな印象を受けるので好きになっていくところがもっとほしかったです。

紗英ちゃんは負けん気が強いけど可愛い上に頑張り屋、そんな紗英ちゃんに好意を持っているけど、かつての年上の元カノの裏切りでEDになってしまった同期の健斗はどうこうするつもりもなくただ見つめるだけの4年。
    要領がよく優秀で、いつも自分の1歩先を行く健斗をライバル視して初めはガルガルしてた紗英ちゃんだけど、同じ苗字の誤解から仮住まいで同居するこになってしまう。酔った勢いで関係を持ってしまった二人、EDが克服できた健斗が紗英ちゃんに迫りまくり、Hもうまいが故に流されて何度か寝てしまった紗英ちゃんも、健斗に惹かれ初めた頃に健斗の元カノ登場で自分の気持ちに気付き…。
    初めのここまですごくドキドキして面白かったです。
    二人がつきあい出してからも面白いのですが、タイトル通り健斗の性欲がすごくやりまくりの印象で、愛情が深まる二人だけど健斗の愛が重すぎる。
    元カノがかなり性悪な女で、まだカタがついてないのでこれからも出てきそうな予感です。

面白い!

最近「同期」の2人が主人公の作品が多い気がします(笑)あの作品からかな?ケンカしながらも意識し合ってる感じ、大好物なのでうれしいです♪
    名字が同じゆえに、会社の手違いで同じ部屋に仮住まいさせられた2人。主人公は元カレに裏切られたばかりで可哀想でしたが、ヒーローが主人公を好きで色々手を出して来るのにニヤニヤしてしまいます‼今後も楽しみ☆

W一ノ瀬のエロラブストーリー

ストーリー自体は好きな雰囲気なんだけど、気になることが多い漫画。

まず初期設定のケントがEDは必要だった?
    それとケントが笑うときに顔に手を当てた仕草や、「意識を手放した…」みたいな表現が一昔前な感じがして気になって漫画に集中できない。
    ストーリーの展開も所々の説明が足りなかったり、2、3話くらいに出てくる会社でケントがサエにちょっかい出してる回想もしっかりストーリーに取り入れて欲しかったなぁ。
    初期のストーリーは特にそういう細かい一つ一つの物語を入れて2人の心の動き方を知りたいし、少しずつ2人の感覚から置いてけぼりにされてる感じがして、気になって個人的に読み進めるのが億劫になった作品です。

とは言いつつ絵は綺麗ですし、エロもラブストーリーも多めです。ストーリー展開などあまり気にならない方には良い作品だと思います。

完結?

楽しみにしてた更新も

紗英ちゃんが頑張り屋さんで健斗くんと上手くいってほしいと思って購読してましたが、クレモンの所が長過ぎて、しかも元カノとかの横槍が入って来て、どんどん物語が重くなって来て、楽しみにしてた更新も最近は読むのに疲れてきた。暫く購読をお休みして、完結したらそこだけ読もうと思います。

大抵の会社&仕事場に居そうな嫌な女子💢

ヒロインの後輩ドロドロ女子、居るのょね~、あ~ゆ~腐った輩がっ❗
    ゾッとする。ヒロイン、良いこだから許してあげていたけれど、ヒーローの活躍で事なきを得たから言える事で、実際はあんなラッキーな事になる事は、まず無いもんね。
    セクハラからも絶妙なタイミングで、ヒーローがヒロインを救出❤
    本当にヒロインを大好き💓♥❤なのね。
    ヒロインと対極に有りそうなタイプの弟登場…。これからどうなる?
    続きが目茶苦茶気になります❗
    絵もとっても綺麗で、読みやすいです。
    お薦めです🎵

一ノ瀬くん最高*ˊᵕˋ*

3付き合った彼氏に振られて、しかもライバル視してた同期と同棲、そして元カレに婚約者が居た、1話でかなりの展開、
    同期に迫ったら受けいてくれて、しかも同期はEDだったでも、紗枝にだけ反応、面白すぎ笑笑
    元カノの登場でハラハラしたけど、最後いい感じに気持ちが通じあって✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    てか一ノ瀬くんカッコイー(*´꒳`*)゚*.・♡
    このままハッピーエンド希望笑笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,922件