ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想

ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~

ゴメンホンキデダイテモイイゼツリンドウキトドウセイセックス

面白い!

最近「同期」の2人が主人公の作品が多い気がします(笑)あの作品からかな?ケンカしながらも意識し合ってる感じ、大好物なのでうれしいです♪
    名字が同じゆえに、会社の手違いで同じ部屋に仮住まいさせられた2人。主人公は元カレに裏切られたばかりで可哀想でしたが、ヒーローが主人公を好きで色々手を出して来るのにニヤニヤしてしまいます‼今後も楽しみ☆

おもしろい

同期の、初めは苦手な彼(イケメン)
    やっぱり、辛いことがあった時にお酒入ると甘えちゃいますよね…しかもイケメンだし!
    私は割と好きなストーリーだったし、絵も好みだからすきです!
    エッチもなかなか読みやすいし…

彼の方が初めから好意を持ってたみたいだったので、よけいに応援するきもちで読んでました〜*(^o^)/*

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

可愛い

内容は誰でも考えれそうな内容だけど、絵も綺麗だし女の子はおっぱいも大きいし、イケメンくんも可愛いし6話一気に読んでしまいました!続きが出たらまた買います!

完結?

絵も設定もこういうの大好きです‼️実は前から片想いしてたとか、EDからの絶倫とか、萌えまくりです💕💕

完結の表記はないものの、やっぱりこの作品はここでおしまいなんでしょうか?あっさりしていて読みやすいけど、もっと続きが気になって、どんどん読みたくなる作品だと思います😆💕

でも一つ言うなら、押せ押せでアプローチしているシーンをナレーションベースでなく、ゆっくり見たいと思いました。健斗の好きは最初から爆発してきたものの、ヒロインは、流されていつの間にかみたいな印象を受けるので好きになっていくところがもっとほしかったです。

3年も付き合って振られるってショックだろうな〜
    イケメン同期と同棲ってドキドキでしょ!しかも付き合おうって迫られるとか最高でしょ!

試し読みで読みましたがイケメンと

勢いでエッチをして、

そのまま付き合わないか?って

言われるなんて憧れのシチュエーションで

羨ましいです!

リアルであったらいいなと

妄想しちゃいます

(*vωv)

絵も綺麗で読みやすいので

別の話も読みたくなる

お話でした。

今後も期待します。

イケメンメンズと!

試し読みで読みましたがイケメンと勢いでエッチをして、そのまま付き合わないか?って言われるなんて憧れのシチュエーションで羨ましいです!

続きがとても気になる!!

ライバル同僚と期限付き同棲。会社側の手違いとはいえいいなぁ~ 漫画だから出きる内容なのにはまっちゃいます。
    EDなのにすぐにゴムが出てくる所…準備万端~って感じで(笑) 久々にしても女の子をイカしちゃうなんて…どんなテクニックの持ち主?? 相当良かったのかすぐ次にいけるなんて羨ましすぎるぅ~
    早く続きが読みたい‼ この先生の漫画好きになりました。