みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)

彼女の浮気にショックを受け、立ち直れず不運続きの日々にとどめのように事故を起こす。
    女性をはねてしまい、結果記憶喪失になってしまい、素性の知らない女性との生活が始まったところから物語は始まる。
    個人的には幸太がいいやつだなと思ったのは、マリアが入院中見舞いを一日も欠かさなかったところでとってもほっとする気持ちになりました。
    しおりなのかマリアなのかわからないけど怖いおじさんたちもでてくるし面白そうな漫画ですよ。

最後、ハッピーエンドで良かった。

冴えないけど、どこか女性達か放って置けない主人公の幸太、会社員。ある日、営業車を運転中に飛び出してきた女性を轢きそうになる。彼女が記憶を失っていたことから、行きがかり上退院後の彼女の面倒を見ることになった。実は彼女は悪い奴らに追われていたことから、何度も危うい目にあって…
    人物、特に女性の描き方が、個人的に好きです。ストーリーおよび展開もよく、お薦めしたい作品です。

幸か不幸か

なんでこんなにって思うほど不幸が重なった男性。とっても良い人なんだけど。そして、自身が起こした事故で記憶喪失になってしまった美女と同居。怪しい男達が彼女に付き纏っててどうなるか気になります

by SS

魅力的な女性ではあるものの、これはやばい

美人で魅力的な女性!主人公も彼女無しのフリーなので、一見問題なさそうながら、ヤクザ連中が本当に裏社会そのもの。
    ホントにこれはやばいですよ(泣)

by RとM

続きが気になる…

タイトルに惹かれて、無料試し読みしてみました。一気に作品の世界観に引き込まれてしまって、続きが気になります。最後まで読み進めてみたいと思います。

いるいる

こういう、忘れられない人っていますよね。ずっと、忘れられない人のことをカタルシスを感じさせつつ浮かび上がらせてくれる作品です。

ひょんなことから、美女を助けて、恋仲になり、美女のトラブルに巻きこまれていく話。もと彼女の狡猾さも気になります。

面白い!

まだ無料分しか読めてないですが
    レビュー見て 最後までよんでみたいなと
    思いました!男性向けなのかな?

by m2p2

パッピーエンド!

パッピーエンドで、良かった。
    内容的には、過激なシーン多かったけど素晴らしい作品でした。
    最高でした。
    マリアみたいな人いてないかな。

展開がすごい

なんか分からないけど始まり方が面白い。
    女の子も可愛らしい。男の子は良い人すぎるかなぁ、どうなるんだろう。気になります!