みんなのレビューと感想「彼女の肌が忘れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけ

とりあえず無料範囲の10話まで見ました。
    交通事故で記憶を失った女の子とひょんなことから一緒に暮らす主人公の幸太。彼女には沢山の謎がありそうだけど結末二人はどうなるのかな。

綺麗なひと

とにかく、女性がとても綺麗に描かれています。ストーリーも無理がある感じなのに不思議とエッ?なんてはならずに読み進められます。次の展開が気になります。

謎の美女に惹き付けられる。

記憶喪失の美女、周りにうごめく裏社会の輩、興味が沸かないはずがない。こんなしおらしい女性なんて現実には稀なので夢中で読んでしまう。

いるいる

こういう、忘れられない人っていますよね。ずっと、忘れられない人のことをカタルシスを感じさせつつ浮かび上がらせてくれる作品です。

記憶喪失

不幸な男性が出会った記憶喪失の女性とのお話し。
    でも、この女性は普通じゃないだろうからきっとまた大変な思いをするのかなぁと思いながら読んでます。

謎めいた女ですが、ここまで素直でナイスなボディで迫られると、よほどの頑固者でなければ耐えられないでしょうな。
    我が家にはやって来てくれないですか?

なんか

加害者と被害者が密になっていいの?そして内容がかわいそうなくらい主人公が運が悪い。ヤクザみたいなやつにマリアは追われてたから見つかったらぼっこしされるんだろうな

エロティックな絵

やはり男性の描く女性ってエロい。女性は作家さんの理想の体系なのでしょうか。先が気になるところで無料分が終わってしまった。いつかその先が読みたいです。

記憶喪失のマリアと同居!恋愛の予感!

美人でスタイルの良い、記憶喪失で謎の多い女性マリア!身元引き受け人となり、同居する事に、元カノや彼氏も絡んで来て、複雑な展開に!

久し振り

読んだけどなかなか面白いねっ!この女性には何かひどい過去がありきっとすべてを忘れたいから記憶喪失の演技してる感じがする。やくざに追われていたみたいだし、、