kanatyannさんの投稿一覧

やばい

凛子さんの普通のストーリーも好きで全部みたけど、上坂君との研修の時の話なんて嬉しい。個人的にはいちゃついて欲しいけど。。。こんな前からお互い惹かれあってたんだなーと思うとこじれすぎてたぶん幸せになってほしい

かわいい

いっさくさんと若頭のやりとりがかわいい。そして26歳で裏口入学なんて先生はわからないのかー??まぁでも二人の今後がどうなるか楽しみw

途中まで

あやの目線でクリスマス何があったかわかるまではただの不倫なんだろうなと思ってたけど、かずや目線でストーリーが進むとまた違う感情があった。結婚してるのにここまで好きにされて私もあやだったら許さないけど。。。

あまり満点はつけませんが、、、

とっても純粋な恋!すっごい二人とも純粋で周りの友達もいいキャラしててもう一回こんなメンバーだったら学生時代過ごしたいと思う

キュンキュンします!

なんか同い年くらいの主人公だからすっごい気持ちわかる!!20代の男の子が本気になるわけないしどっか線ひいてないと騙された時立ち直れないって失敗の方考えそうだから共感できます

絵が上手い

絵がうまいし内容も2話でがっつりもってかれた!れいむたいな人タラシは好かれるし栞みたいなしっかりした人はれいみたいな人をほっとけないだろうし。過去の別れた理由が胸が痛かった

現実的

年齢的に悩む内容や男性と女性での考え方の違いをリアルに描いてある。考えすぎじゃないかなって思うところもあるけど色んな考えがあるんだなと考えさせられる

うんうん

恋愛ものではないけど先がとっても気になる。親をなくした二人がかわいそうだしいい子だからなんとかしてあげたいっていう主人公の頑張りがもっと見てみたい

やばい!

成瀬が可愛すぎるしイケメンなのに愛が重すぎるところがいい!袴田君がいつ諦めるか気になるけどまだまだ続いて欲しい作品!

とーっても

憧れるシチュエーション!頭良くてお金持ってるなんて憧れしかない。しかもシュジンkの目当てで異動するなんて愛されてる。早く続きがみたい