みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。霧島は見かけが優男なのに、無限大に強いというか恐ろしい。吉乃もいきなり臓器売るとか発想がぶっとんでてある意味怖い。

無料分を読んでます。ヤ⚪︎ザさんの世界は全くわからないので、こんなに極端な人がいるなんて怖すぎます。主人公がどんな風に惹かれるのか惹かれないのか気になります。

無料分だけ読んだトコロです。
    気にはなるけど、課金するまでは引き込まれてないです。
    サイコパスな感じが好きな人は引き込まれちゃうかも、

青年漫画なのですね。絵柄柄独で、、苦手でした。
    ヤクザの子供同士の結婚。一番収まりがよいのでしょうか。
    敬遠されるだろうし、一般人との結婚はむずかしいでしょうね。
    美男美女なのでしょうが、ちょっと分からない絵柄でした。

ダークではないのでは。。

タイトルに惹かれて読ませていただきました。うーん。。まず、絵がいまいちなのか、入り込めないです。男性向きなのでしょうか。

ヤクザの世界…?

ヤクザ感出てるけど、怖さは全くないです。主人公の逞しさがスカッとします!高校生のヤクザっていうありえない設定も見やすさがありました。

タイトルと表紙で

本屋さんで見かけたのがきっかけで試し読みがあったので読んでみました。あまり絵が得意ではないけど、もう少し読んでみようと思います。

すごい世界

まだ無料分しか読んでませんが、実際ありえる話??とにかく吉乃が肝が据わっていて読んでいて、この子なら大丈夫だなと思える分、安心して読めます。霧島が笑顔でもなんか怖くて無理!笑

無料分22話まで読みました。
    正直22話まででは、この漫画の良さがそほどわからないカモ…これから!ってとこもあるし、もういいかな…とも少し思う。。

ちょっと独特

絵柄も内容もちょっと?かなり独特すぎてのめり込まないところはあるかも。まだ途中だからこれからどういう展開になるのか想像つかないな

by Cano