みんなのレビューと感想「ご返済はお早めに」(ネタバレ非表示)

良かった✨

お人好しの大学生彼女は友達に騙されて保証人になって借金背負う事に。体で返せ‼とヤの組長の家政婦?彼女可愛いのにキレたらスゴい✨ヤの人達に全員働け❗はお見事✴カタギさんに迷惑かけない‼がモットーの組長さんで良かった✨ヤの組長で超怖いイケメンだけど実は車に跳ねられそうになったおばあさんを助けたり野菜嫌いで超ワガママで子供みたいな所は可愛い🎵ただ初めての時無理矢理だったのは良くないので星4個!最後は襲われた彼女の為に一般人になって帰国した彼女のパパに挨拶したのはカッコ良かったです❤

最高に面白い💘

超面白い‼ラブコメディ💕
    キレルと猪突猛進で啖呵をきる、料理上手で素直で優しい大学生の葵。
    借金返済のため、組長宅で家政婦として働くことになり…
    俺様でイケメンで優しいけど、野菜嫌いでかたずけが苦手な組長コウヤ。
    渋~い若頭の遠野さん。
    ゆる~いキャラの組員達。
    おおよそ組長宅とは思えない食卓でのやり取り…笑い声が出てしまうぐらい面白い👍
    Hシーンはさらっとしてるけど、とにかく楽しく読めました(笑)

by TTN

表紙の絵は好みでは無いのですが…

極道のお話がいがいと好きで、表紙の絵が好みでは無かったのですが、お試しを読んでみて、ヒロインの啖呵がツボにはまりました。
    スッゴくスカっとしました🎵
    姐さんパワーと云うより、だらしない弟達を叱りとばすしっかり者のお姉ちゃんって感じ~( ´∀`)
    なんだか、解るぞぉ~。よく言った!
    偉い!私もあの散々な散らかり様を見たら、ぶちギレるかも~( ´∀`)
    ポイント付与されたら、買おうかと。

ヤクザって響きだけで少し構えてしまいますが、これは面白い&楽しすぎ!まるで子供のお世話をしてるかのような家政婦生活で、ヤクザの本丸ってことを忘れてしまうかのような和気あいあいな雰囲気が好きです。必死で葵を守る組長と組員がカッコ良すぎ!最後は本気で葵と付き合うために、カタギとして新たなスタートを切った組長たちが最高です。

面白そう‼︎

まだ無料お試し分のみしか読んでいませんがとても面白そうですね!表紙の絵ではあまりお話の良さがわからないかな?なんにせよ、いくら仲よくても良くなくても借金の保証人にはなっちゃダメってことで。キモに銘じて読み続けてみようかと思います。

サクサクっと10話まで読んでいました‼読みやすくて、話もおもしろく、絵もシンプルで、良かったです!エッチのシーンはあまり濃くありませんが、なんかほのぼのするマンガでした‼

作者さん買いです。面白かったです。主人公は真面目で真っ直ぐでカワイイ。彼は子供っぽいけど、強くてイケメンだし。読みやすかったです。

色々ジャンル問わず読みましたが久々に面白いマンガに出会えました。
    ポイントが足りなくなり購入して一気に読んでしまいました。

ご返済はお早めに

ラストのところで、彼の素性や過去をヒロインのお父さんがもし知ってしまった時大丈夫かなぁ?と、ついつい心配になってしまいました。

こちらも

こちらも、最近好きな作者さんの作品です。短編でサクサク読めます。もう少し、キュンキュンしたいけど楽しめます。