新米ママ19さんの投稿一覧

久々のヒット

無料を見てとても気になり、近くのTSUTAYAで借りようと思ったけど無くて、めちゃコミで初購入しました。
    期待通りとても面白くて、久しぶりにドキドキしました。素敵な漫画に出逢えて良かったです!

いつも女子高生物の恋愛漫画を読んでいましたが、これはとても大人らしい恋愛の漫画でした。ドキドキはあまりないけど、共感できたり、考えられさせたりしました。絵もキレイで、パンも美味しそうに描かれていて、とても楽しい漫画です。最後まで読み続けたいです。

だんだんはまる

読みはじめは、あっさりとした絵とよくあるないようだなぁと思っていましたが、徐々にはまってしまいました。無責任な友達のから、本当の友達ができそうなところもなんかいいですね!少しずつ読み進めて行きたい。

すごく面白いです!無料だったのでじゃんじやん読んでいました。ちょうど子供を保育園に預けている親なので、園側の意見だったり、親の葛藤だったりといろんな目線で読めて、マンガというより、分かりやすい育児本という感覚です!

オマケの小林君、すごく好きでした‼まさか続編があるとは知らなかったです。学生の時ドキドキキュンキュンしながら読んでいたマンガです。オトナの~の方も面白そう!早く全部読みたい!

オモシロイ

戦物系は苦手でしたが、このお話は恋愛要素が多くて展開も分かりやすくスムーズに読め進めていけました。少しずつ進む二人の関係も良いですね。続きが楽しみです!

以前単行本で読んでいて、しばらく読まない間に続きが出ていて気になったので、また最初から読みました!やっぱり面白いですねぇ。キュンキュンしながら読みました。

なつかしい‼すごくなつかしい作品です!20年前に読んだ覚えがあります。内容はすっかり忘れていましたが、一番マンガにはまっていた頃に読んでいたなぁと昔がよみがえりました!

グッド

ドラマが話題で、でも見てなくて、原作が漫画と知り読み始めました。
    絵も好みでとても面白かったです。ドラマもまた見てみたいなと思いました。

面白い!

絵がすごくキレイで読みやすい。内容もあまりない展開でどんどんのめり込んでいきました。ポイントたくさんためて、また読みたいです。