チーム敬老園さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高な見た目と最高に仕事のできる北大路の裏の顔を知った一花が、北大路にどんどん迫られて、いつの間にか交際するはめに。でも最初は最低だと思っていた一花も、徐々に北大路の優しさに気づき惹かれていく。途中、北大路の弟に弱みを握られて迫られるが、なんとか乗り越える。でも、北大路は新たに会社を起こすため会社を辞めてしまい、一人残された一花は寂しくも待ち続ける。その後、北大路が迎えに来て無事ハッピーエンド。
    安心して読める作品です。

女子高生とおっさん探偵の恋の奮闘記!
    最初は、由香が一生懸命篠原の気を引こうと頑張ってるところが可愛く、それでも篠原が素っ気なく、恋に発展したときに結ばれるのか?と思っていましたが、無事に恋人同士になり、更には篠原がプロポーズ⁉︎しようとしてる展開には驚き!良かったー‼︎めっちゃハッピーエンドじゃん!と思わず言ってしまいました。話は11話で完結ですが、内容はずっしり見応えあって面白かったです。

めっちゃ優しいイケメンの白王子と、鬼畜な隠れイケメンだった黒王子。ひょんなことから2人の住む学生寮に住むことになった由宇は黒王子の態度にブチギレて断髪…。そのせいでほぼ犬扱いされるはめに。気の強い由宇は必死に反抗するも虚しくどんどん黒王子に支配され、いつしか黒王子のことを好きになっていた。でもそんな恋を邪魔する沢山のライバルを押し退けて由宇の恋は実るのか!続きが楽しみな作品だと思います。

クールな女子高生、バスケ部のマネージャーの由希が密かに想いを寄せる先輩への気持ちが、生意気な1年の成瀬にバレてしまった!今までクールに自分の気持ちを抑え込んでいたのに、あいつの前ではぽろっと失言…。強引にデートに付き合わされ、あれ⁉︎なんで悩んでたんだっけ?そんな風に思ってしまってからあいつが頭から離れなくなってしまった。続きが気になる作品だと思います。

男だらけの高校で、クラス唯一の女子高生の素顔が超意外すぎるところが面白いです。そんなある日、前の高校で暴力事件を機に突如転入してきた曽我に心を開いてもらおうと努力するも、なかなか打ち解けられない。そんなある日、黙々と作業していたら上から鉄板が…!危機一髪で助けてくれたのは他でもない曽我だった!いつのまにか恋人同士になった学園ラブストーリーです。

不安の先に

上司と部下の恋愛に邪魔をする恐怖の存在が
    更に2人の距離を縮めていく様子がハラハラします。誰にも言えない悩み事を、天敵である上司に話したら、優しく守ってくれた…。そんな意外な姿を見て胸キュンしてしまったら、今度は最も恐れていた事態が…‼︎そんな危険な状況を救ってくれている上司から思ってもみない告白が⁉︎というドキドキな物語です。

守られて

小さい頃から一緒に近くで過ごしてきた幼馴染みが、こんな気持ちで近くにいたことに気づいたとき、一瞬で見る目が変わるドキドキストーリー。ずーっと大事にされて守られてきたことに気づいてしまった以上、意識せずにはいられない乙女心を忠実に描いている作品です。初恋を思い出しても今の彼を大切にしたい気持ちが真っ直ぐな彼女を応援したくなる話です。

ふとした優しさに惹かれて片思いしていたと思っていたら、ずーっと前から好きだったと聞かされた瞬間、両思いだったと知り、告白。でも返事はごめん…。どういうことー⁉︎不器用で無口な同僚にフラれたと思って落胆していると、夢が叶ったら言うつもりだったと逆告白。こんなに不器用な彼と彼女の胸キュンラブストーリーはとても面白いと思います。

俺様系の幼馴染みって鉄板って感じがしていいと思います。しかもモデルっていう超絶のイケメン‼︎撮影現場に突然連れて来られた羽十子はなんと昴の恋人役で撮影が始まった。何が何だか分からない状況で撮影はどんどん進んでしまっていくが…。そんなとき、昴から思いもよらない告白が‼︎ドキドキが止まらない胸キュンラブストーリーです。

まるで美女と野獣のマンガ版‼︎でも野獣は、本当はかわいくて、カッコよくて、優しい獣の塊だった。どんな苦難があろうとも、お互いに守り合う愛と絆の恋愛ストーリーです。実際にいたらきっと守りたくなる人柄で、胸キュンなセリフばかり言い放つ彼はきっと誰もが好きなキャラクターではないでしょうか。続きが気になる物語です。