クスリは意外と身近に

自分には関係ない、と思っていても
    心の隙間やちょっとしたタイミングで手をだしてしまう可能性がある。
    怖い!

怖い…

実際に起こったことが漫画になってるみたい?だなら、とっても現実的で読んでいて怖くなる。が、どんどん読み進めて行きたくなる。

気になる

ついつい読み進めてしまう内容です。私の周りにも薬物をやっている人がいてもおかしくないな、と感じました。

止められずくり返す常習者、一度だけで見つかり捕まる者、表向きは普通の生活をしている者、家族に迷惑をかけている者、皆一様に捕まるのだけど、あの時捕まって良かったのだと思える日が訪れますように。

誰もが陥る薬物中毒の闇…それを描いたものです。鈴木マサカズさんの作品は大好きでよく読んでいます。続きも楽しみです!

感想

この作者さんの作品は絵もセリフも人間の本質のような感じがしてちょっと怖いし悲しいけどよく描かれてると思う

面白いのだけど…

物語はリアルで面白いんだけど、絵がちょっと苦手かも。
    たまに出てくる人の顔が同じ過ぎて区別つかない時がある ߹𖥦߹

by miruya

作者さん買いでとりあえず数話読みました。正直、自分には遠い話かと思ってましたが、こわ!って思わされました。

表面上だけではない…

マンガに出てくる会話やストーリー人間関係、表情等々…表面上、見たままだけではない、人それぞれ、話の一つ一つに奥深さがあり…考えさせられる内容になっていると思う。表面上は、淡々としていて、ありとあらゆるものがそっけなく感じるが、読み終わった後は、色々と考えさせられ…人の心など簡単ではない計り知れない だけど頑張って生きているという… わりと誰にでもありがちなことを訴えかけてくるような所もあり、興味深かったです!あぁ、うまく言葉に出来ない…すみません…(笑)

怖い…

無料お試しを読みました。表紙が気になり、どんな話なのかレビューを読むと、麻◯取締りの話とのこと。
    読んでみると、そんなに身近に起こることなのか!?と恐怖心を覚えました…

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,272件