ぬぬぬ双さんの投稿一覧

小田先生の漫画は好きでよく読んでいます。無料分をせっせと読んでますが、肝心のタイトルのリブラブが何なのか、なかなか出てこないのでめっちゃ気になります笑

無料版まで読ませていただきましたが、とても面白かったです!主人公が絵に描いたようないじめにあっており、救世主あらわる…と言った感じでベタですがスカッとする感じなんだろうなぁ。続きが気になります。

合わなかった

無料分のみ読ませていただきましたが、絵も登場人物も好みではないかも…主人公や登場人物があまりにもズバズバとモノを言い過ぎて。読み進めていけばハマるのかもしれないですが、ついていけなくなり、読むのをやめました。

野原さんの漫画は大好きでほとんど読んでます。こちらは離婚した旦那様側のお話です。無料版ではなぜ離婚に至ったのかじわじわと明かされていきますがハッキリとわからないので続きを読みたいと思います。

読んでいてとても勉強になります。が、この主人公の弁護士、たしかに仕事はできるかもしれないがもっと依頼者に寄り添ってほしいしなんかモヤモヤしながら見てしまう。漫画だからわかってはいるけどそのせいで主人公に魅力をあまり感じない。

泣きました

いい話!重いテーマかと思いきや、絵もポップで可愛くてすらすら読めました。最後まで読んだ時は涙でぐしゃぐしゃ。購入して良かったです!

頭脳戦でリアルで面白いです。さらにところどころに散りばめられているギャグ要素…奥様とのとぼけたやりとりや、すしざんまいや娘が急に出てきてわぁぁとか、細かいところが笑えます。

最終回との事で初めて読んでみました。登場人物がみんな純粋で、見ていて清々しい気持ちになります。展開としてはちょっと読める感じがありますが昔の作品ならではの良いところが詰まった作品だと思います。

面白いです。美人が婚活〜も読んだのですが、同じようなルッキズムのテーマをもっと深掘りしていった作品です。興味深いのですが一生懸命読まないとついていけない部分もあります。

懐かしくて面白くて皆んな一生懸命生きていて、、、登場人物皆んないろんな面があって、でも皆んな素敵なキャラクター!続きが怖いけど楽しみです!待ってます、いつまでも!!!