確かに

レビューの通り、君に届けにとても似ていますが、蘭の方が明るい努力家の真面目ちゃんだし登場人物が憎めない良い子ばかりで爽やかな学園漫画です。晃くんも出来過ぎなくらいの優しい少年でキュンキュンさせてくれていて、両想いになりお付き合いしてからの方がヤキモチやすれ違いで色んなドラマが始まりそうですね。

大好きな絵です

2人の関係がしっかりと徐々に深まる感じが読んでて丁寧だなって思う作品でした。
    家族愛もあるので、ウルウルさせられちゃう部分もあるし、蘭ちゃんがまじめでかわいいのがツボです。
    この作品で、お花を見ることが増えたようにも思えるな、本当にいい作品です。
    おすすめします!

素敵な2人

太陽のような晃。どうやったらあんな素敵な男の子に育つんだ〜!!
    読みやすいお話で、久しぶりにきゅーっとときめく純愛、良い作品に出会えて嬉しい!!
    まだまだ2人の先が見たいな〜
    でもちょうどいい感じもするな〜
    とにかくほわっと温かい気持ちになるお話でした!絵もかわいい!

きゅんきゅん

君に届けに似ている、と思ったらレビューにも書かれてましたね。主人公の蘭がなんでもデキる優等生で、佐伯君はカッコいいけど普通の男の子。お互い好意はあるのにすぐに告ったりしないのが地味にイイです。かと言ってイライラもしない。
    こんな高校生活過ごしたかったなぁと思います。

お似合いカップル

出会いから早々に惹かれ合っていく二人が気になって即コミック買ってしまいました。あきらくんが何といっても魅力的。蘭ちゃんだけでなく彼もまたキレイな心でお似合いカップルです!
    一読おすすめします。

最終回のその後のお話が読みたい。
    それほど応援したいカップルです。

清々しい!

どんどん読み進めていってしまうほど展開がスムーズです。最後はモチロンハッピーエンド。ノーマルな落ちです。でも主人公がある意味ノーマルではないので読みごたえがあります。周りの友達も癖なしなのでストレスがない。けどドキドキわくわく、続きが気になる。とてもいい作品でした。

純情少女漫画!

高嶺と言われてるけど、勉強もスポーツも滅茶苦茶頑張る、天然気味なストイック少女。
    花屋が実家の男の子とお友だちから始まるけど、蘭ちゃんから好きになっていった感じで、そこがまた良い。蘭ちゃんにはちょっとトラウマがあったりとか、色々ありますが、読むとキュンとします!

高嶺の花と言われるほど、ずば抜けてキレイに描いてある感じではないですが、何でも出来るので、あることないこと噂されて居場所がないだろうなぁって感じです!
    晃との関係が素敵だし、何でも出来るのはとても努力しているからで、それを分かってくれる周りのおかげでいい青春で穏やかになれます

心温まるきゅん

2人共優しくて柔らかくて、男女問わず好かれるようなキャラクター。絵も好きです。
    とっても真面目な蘭ちゃんですが、生真面目過ぎない感じが好き。いやいや、そこまで真面目なやつ現実的にいないだろ、みたいな感じでもなく。すれ違いや素直になれない感じもちょっぴり現実的で微笑ましくて好きです。

無料分読んだら評価通り良くてちょっとずつちょっとずつ大切に読みました。
    アオハル漫喫の内容でしたが、アオハルらしい個人の上り坂があってひきこまれる下り坂もあって、ダークにならない程度の悩みにもまれるティーンを応援しながら清々しく読めました。
    欲を言えば、続編が読みたいかな♪

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,905件