ぺこちいさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

完結!大好きな作品の一つになりました!

ついに完結してしまった〜( ; ; )
    いつか、番外編で大学卒業後の黒王子♡ユウや白王子やみんなのその後を見てみたいです〜!!どうか続きの作品をお願いします!!
    完結して少し経ち、久しぶりにまた1から読み返しました。展開を知っていてもやっぱりおもしろいですね!
    黒崎くんの言いなりになんてならないで自分のやりたいことを見つけてそれを叶えるためにしっかりと自分の足で前に進んだユウもかっこよかった!!

ひかえめに言っても、これはいい!

恋わずらいのエリーをつい最近読み、一気にハマって全話購入し、次に新作のこちらを見つけ読み始めました。
    同じ作者さんの作品を続けて読むと、どうしても似てるなぁ〜と思ってしまうけど、これはエリーの絵の感じともまた違うし、新鮮でおもしろい!
    禅の笑顔にやられますね〜♡
    ふーみんは実はそんなに悪いやつじゃないのかな!?今後の展開気になる!

ぎゃー!いいです!!山田ーーーー!

ゲームのお話わからないしなぁ、、と思ったけど評価が高かったのでとりあえず無料分だけでも〜と読んでみたらおもしろくて、一気に最新話まで読みました!!!!
    おもしろいしきゅんきゅんです!
    山田ーーーかっこよすぎでしょ(//∇//)
    茜ちゃんかわいい〜!すっごく良いところで終わってるので早く続きが見たい!!

つらい、、

広告から気になって、ミチちゃんの秘密もわかった上で最新話まで読み進めました。
    自分も子どもがいるので、想像しただけで本当に辛い。そんな想像もしたくない。
    泉が狂ってしまうのは当然でしょう。どうしてそのとき誰も支えてあげられなかったんだろ…旦那も辛かっただろうけど、、周りのママ友や親兄弟は?泉を支えてあげる人がいなかったの?(;_;)
    むっちゃんだって知ってるならなぜ泉に連絡取らないの…
    まだ話が始まったばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、泉が少しでも元気になって笑顔で生きていける日が来るといいな。
    自分も周りの大切な人たちを、この一瞬一瞬を大事にしようと改めて思わされました。
    でも死が絡むお話で辛いので星は4です(;_;)

もっと早く読めば良かった!!

めっちゃいいです!ぎゅーっと胸がしめつけられたり、きゅんきゅんしたり、たまちゃんと竹田くんの言葉や感情にめっちゃ感動します!お互いの好きがめちゃくちゃ伝わってきて、一気に読んでしまいました!
    ただ、、周りもみんなステキな名前なのに、主人公がたま子って…。たまちゃん、こたって呼ぶのはかわいいけど、、たま子じゃなくてもよかったんじゃ…

スピード感が

音楽好きで若い頃フェスやライブに行きまくってたこともあり、楽しかった!!お話のテンポやスピード感、臨場感にのみこまれ、読む手を止められなかった。寝不足になりながら一気に最後まで読みました!
    でも、切ないな〜
    私は最後ユズとアリスでくっついてほしかった…
    その様子をモモが見守る形がよかったなぁ…
    モモのニノへの愛もわかるけど、どうしてもユズに感情移入してしまう!

素敵な2人

太陽のような晃。どうやったらあんな素敵な男の子に育つんだ〜!!
    読みやすいお話で、久しぶりにきゅーっとときめく純愛、良い作品に出会えて嬉しい!!
    まだまだ2人の先が見たいな〜
    でもちょうどいい感じもするな〜
    とにかくほわっと温かい気持ちになるお話でした!絵もかわいい!

よかったー!

こちらの作家さんの絵が好きで他のお話もほぼ読んでます!今回も絵もかわいくて男の子もかっこいいしお話もやはりおもしろかった!先輩もノアに惹かれるものが最初からあったんだろうな^_^
    しばのさんの作品は適度なボリュームで読みやすいのも◎
    でももっと見ていたい世界観です!