Yuruku さんの投稿一覧

評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 43件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待てば全話無料‼︎逃すわけにはいかないと思い読破しました。
    結論から申しまして、うん、なんとなくこう言う感じかと思ってた。
    こうなったらいいなとか、こうなるだろうな、ではなく、こう言う感じかと思ってしまいました。
    もうひと堀あればなあと思いました。
    あの、海外の元カノがでてきたとことか、職場の同期の子とか、キャラ設定がよかったのでもう少し突っ込んでくるとよかったと思いました。
    ちょっと残念でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    誰と付き合っても長続きしないというのは誰しも経験するところであろうことですが、いろいろ反省も含めて次回に挑むであろうに、なんでしょうか、ヒロインの設定が緩いのかなんか言ってることや考えていることがピンとこないような感じがしました。
    美容師さんがチャラいイメージはしょうがないとしても一生懸命やってる方もいるであろうになんだか申し訳ない気分になってしまいました。

無料からの全巻買で読破しました。
    無料分で、なかなかの無理やり感で手籠にとろうとしていて、どうなるのかとドキドキして買いすすめました。
    読み終えて思ったことは、メンズは肩書きのある仕事をしているのに、仕事してる感がない。
    ヒロインの実家に行ってからの展開が早すぎて概要が掴めない。
    ちょっとがっかりする最終回でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    ちょっとずつちょっとずつお話いっぱいだから大事に大事に噛み締めて読みました。
    よかったです。本当によかったです‼︎
    テンポも良く考えながらよめて、モヤモヤはせずワクワクドキドキしながら読めました。
    ネタバレなしにしたかったのではじめての星5にしました。

無料分読んだら評価通り良くてちょっとずつちょっとずつ大切に読みました。
    アオハル漫喫の内容でしたが、アオハルらしい個人の上り坂があってひきこまれる下り坂もあって、ダークにならない程度の悩みにもまれるティーンを応援しながら清々しく読めました。
    欲を言えば、続編が読みたいかな♪

絵が好みだったので無料分読みました。
    イケメンにはイケメンの悩みがあるのですね。
    ヒロインは可愛らしいのにそれを武器には出来ず悩んでいる。
    お互いに利害が一致したからってその日から同棲とはすごい性急に困惑しているうちに無料分終わっちゃい
    続きが気になりました。

最後が。。。

楽しみにしながら読破しました。
    お家騒動から、会社での情事から、なんやかんや愛されて生きているヒロイン。
    自己評価が低いのはキャラですが、最後の矢継ぎ早加減にがっかりしました。
    課金したのに、もう少し、ホトではなく、そこのところ詳しく語って頂きたかったです。

無料分読んでてもやっとしてたところにグッとチャンスにのっかって読破しました。
    最初はいいようにヒロインを手のひらで転がしてましたが、イケメンメンズが最後には転がされていて年上ヒロインとしての責務を果たして頂いたので読み終えてホッとしました。
    最後まで楽しく読めました。

絵が好みだったので無料分読みました。
    白黒版途中まで読んで続きが気になってたので全話読めるなんてありがとうございました!
    結論、いや〜よかっったです‼︎
    みんながなんだかんだで幸せになれてほんとにほっこりできました。
    テンポがよくムダが少ないので読みやすかったです。

すっごい良かったです!
    ヒロインと周囲の方々のやりとりがジェットコースターみたいなお話しでした。
    ものすごく考えさせられるような内容ですが、心情がきちんと描かれていたので課金止まらず一気読みしちゃいました。
    休みの日にゆっくり読み返したいです。