だれもいないからのレビューと感想

だれもいないから

ダレモイナイカラ

お酒の勢いで…

シラフなら『こんな展開ないだろ!?』と思ってしまうけど、お酒に酔ってたらアリなのかな…?主人公の女性が何があったのかも気になるし、最後の別れ際の女性が浮かべた笑みによって、読み手に今後どうなるのか何通りも想像させる作品だなと思いました。続編が配信されたらこの後の展開が気になって読んじゃうだろうな。早く配信して欲しい!私的にはオススメの作品です。

絵は可愛かった

見知らぬ男女が電車で出会って…と話の展開がとても早かったような気がします。
    もう少しで2人のバックグラウンドや心情を丁寧に絵かいてくださった方が読んでいて登場人物に感情が入っていくように感じました。
    ですが絵は可愛くて年下男性の無邪気な感じは嫌いじゃないです(*^^*)
    こらからお話が続くのかわかりませんが、次の作品も楽しみにしています。

by momo78

年下イケメンと...って一度経験あるので共感できる部分があります!
    私の場合は初対面ではなく中学時代同クラだった友達の大学の後輩ですけど。笑
    酔い×傷心×イケメンってなったらもうどうにでもなれってなっちゃうもんです!

by pochako
    個人的にすごい好き

哀愁漂うアラサーが乗った終電。そこに自分をじっと見つめてくる若い男性。
    彼女が降りようとしたところから関係が始まります。
    個人的にはすごい羨ましいというか憧れる話でした。
    人生のなかで1度くらいこんな過ちがあってもいいかなーって。
    ただし、イケメンに限る。
    (笑)

1話を読んですぐまた次が読みたくなった

1話を読んで続きが気になった。電車の車内で訳アリな二人が出会うのがいい。それについサバをよんじゃう年上女性の気持ちも分かる。絵が好きです。

終電後のトイレに長居すると

駅構内に閉じ込められます。

わたしは具合悪くなって
    トイレにこもっていただけで
    この漫画の展開じゃないけど、
    駅のシャッターがほとんど下りかけてて
    中に閉じ込められそうになり
    心配して迎えにきた家族が助けてくれました。笑

なので終電後のトイレにこもるのは
    オススメできません。

駅員がトイレとかチェックしないものなんだね…

お試しで読んでみたら面白そうだったので購入してみました。年下の男の子との一夜限りはなんだかワクワクするような内容でした。

by codona

なんだろう、絵のせいかな?独特の雰囲気がとても好きです。
    女の子のこんな行動は有り得ないっていう意見もありますが、私はわかるなあ〜って思います。
    人肌恋しい時もありますし、女性だってただしたいだけみたいな時もありますしね。
    それに酔っていたら尚のこと!
    2人の今後が気になります。
    更新されるのが楽しみです。

レビュー通り

レビューを読んで気になり購入しました。レビュー通り絵がきれいで、まだ一話しか読んでいないですが次の展開が気になります。まだこの後続きが出るのかな?読み切りなのでさらっと読めるし、いろんなシチュエーションが出てきそうなので楽しみにしています。一気読みはまだ出来ないのが残念。期待しつつ少しづつ読みたいなと思いました。。

リアルだと

この男の子は童貞ではないですね
    年サバ読んでるのもバレてるしお酒抜けたらさっさと忘れちゃいそう
    女の子もお酒が抜けた状態で自分が傷つかないために連絡する気ないのかもと思いました