【ネタバレあり】闇金ドッグスのレビューと感想

おもしろいです

ドラマ?映画?とにかく、某ビデオ屋店に置いてて気になってました。マンガにあるとは思わなく、ついつい読んでしまいはまりました(*^_^*)いつになったらつづきが、読めるのかなあ。早く見たいな~!!!グロテスクが、ちょっとありますので苦手なかたはだめかも。でもおもしろいですよ~読んでみてください。とりあえず続き気になる!

絵が好き

絵柄、主人公がカッコよくて読んでみました。主人公が初めから闇金ではないのが新しいし、アングラな世界も色々あるんだなと思いました。アイドルやホスト、有りがちかと思いましたが見やすく展開も早いので飽きずに読めます。

面白い!

けど、ちょっと短く感じました。
    こういう、闇金系の漫画大好きなので、ドキドキしながらも続きが気になってしまうんですよね〜😊
    絵も綺麗だし好きです*ˊᵕˋ*

無料お試しで読みました。
    闇金ものはうしじまくんがダントツかと思っていたのでスルーしてましたが、全く違う切り口なので続話読みたいです。

読んでいるうちにはまりました。早く続きが読みたくてウズウズしてます。絵もかっこいいしこれからも読んでいきたいと思います。

映画を全シリーズ観て、原作も気になっていたので読み進めています。
    怖い世界ですが、覗き見てる気分でついつい読み進めちゃいます。

まだ途中だけど

ウシジマくんと似たような話だなと思った。共通して思うのはヤミ金はやっぱり犯罪だから美化するような書き方は悪いと思う。

こわ

無料でためし読みをしました。なんとも言えない恐怖!とりあえず人にお金を借りることなく人生を終えよう!

映画

映画?実写化されていたので漫画を読む前にDVDで見ました。漫画の方が内容が入ってきました。闇金系の漫画の中では割と好きです。

映画が好きで読んでみたけど、うーん…。絵はとても上手いけど、上手いって感じ。展開もありきたりで特に面白みを感じませんでした。映画は良かったんだけどなぁ