かさかさかささ さんの投稿一覧

年頃特有の、、、

タイトルから怖いもの見たさで一気読み、最新話で泣いてしまいました。近年増え続ける性被害、もしかしたらこの漫画のような過去を抱えている女性もどこかにいるのかと思うと、本当に悔しくて。ハッピーエンドは難しいかもしれませんが、主人公が少しでも救われてほしいです。思春期に関わる人間が人生に及ぼす影響って怖いですよね。

ぜひ続編を描いてください!

無料分だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました。7年で死人になってしまうのは知らなかったです。そういう法的な部分もどんどん取り入れてほしい。でも主人公が32歳はちょっとやりすぎな気もしました。

結婚前の違和感は正しいけど

会えない不安や自分が無価値なんじゃないか?という負の感情にとらわれて共依存になることがあります。私もそうでした。続きが気になりますが、絵がちょっと、、。

最高すぎて一気読みしてしまった

この作家さんが大好きで、他の作品も読了済です。上手なんですよね、女の闘いとかキャラの背景もしっかりしていて。共感できる部分が多い。お試し分だけ読んでいたけど、我慢できず課金して最後まで読み切ってしまいました。

絵が可愛くて読みやすい

ほんわかした絵柄が好きな方には持って来いの作品ではないでしょうか。私はドラマを観ていないので、じっくりこちらで楽しむことにします。確かにキャスティングを見たらバッチリでした。

リナがむかつく!

面白くて一気読みです、、、
    お試しから103話まで止まらなくなってしまいました。
    嫌だ〜リナみたいな女が一番嫌い、、
    ほんと腹立つ、、、
    早く続きが読みたくて仕方ありません。
    離婚危機に陥ってもアズとジュンペイの絆と強さに関心します。
    こんなに誰かを信頼できるって幸せね。

衝撃のスタートでしたが

別のサイトでお試し読みしてこちらで購入、面白くて一気読みしてしまいました。早く続きが読みたいです。絵も上手で下品じゃないところに好感が持てます。

途中で絵が雑になった気が

テーマやキャラクターが好きで全て購入しました。少し書き込みが雑な回があったりしますが、続きが気になるので気にしません。

最高だ!!久しぶりにハマる作品!!

ちょいエロはあるのですが嫌味すぎず、主人公の紳士さがたまりませんね。触れられない、こんなに辛くて切ないことがあるのでしょうか。結末が気になります。アニメも声優さんが合っていて良いと思います。

音のない生活なんて

私も10年以上ピアノを習っていたので、よくこの漫画を読んでいました。キャラクターに自分を重ねたり、懐かしいです。当時はお小遣いだけじゃ揃えられず、こうして今、ゆっくり思い出に浸りながら読めて嬉しいです。