みんなのレビューと感想「おくることば」(ネタバレ非表示)

おくることば
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

目の前

目の前で誰かが亡くなったという事がない。幼少期電車にはねられた人は見た事があるけれど今じゃはっきりとは思い出せない。目の前でひかれたら。怖い。

by ウヨ

犯人が誰なのかどんな展開になるのか気になり、無料分は一気に読んでしまいました。とても、引き込まれる作品でした。

ごめんなさい…

レビューに高評価もあったり、『最後まで読んで!』の声も多かったのは見たのですが、始まり方、設定、ストーリー展開、全体的にどうしても苦手ですんなり入ってこず…
    10話まで無料のところ、3話めの途中でリタイヤです。。
    ろくに読んでもいないのに低評価も失礼なので、星3つ★
    合わない人もいるってことで、ご容赦を…

大どんでん返し

予想しなかったストーリー展開と終わり方でやられたーと思ったのと同時に良かったーと安堵しました。
    幼馴染にころされた…なかなかダークな始まりで、登場人物もみなひと癖あって…でも読み進むうちに印象がガラッと変わって良かったです。

読んでいて誰が主人公なのか最初はわからないけど(笑)
    とにかく読む回、読む回、
    いつ謎が解けるのか楽しみに読めています。

最終回まで読み切ります!

広告から来ました。ミステリーかと思ったんてすが、何なんでしょうね…。「メイ」の一話まで読みましたが、正直内容はまだ意味不明です。ただ、某サッカー漫画そっくりのキャラには笑わせていただきました。

by 鷺坂

インスタの広告から読みました。
    そしたら続きが気になり一気に読みました。
    最後は良い結末で良かったです

面白かった。みったん可愛いし。ハッピーエンドだし。メイのお父さんが本物っぽいのは何となく察してた。かっけえ。

内容がミステリアスで良い⭕️
    どんどん読みたくなる😀

最初は、犯人が分かっていて、理由を解く物語かと思っていたが、霊視できるメイが加わり、話が違う方向に。。まだ途中ですが続きが気になる