怖いよ

怖いよ怖いよ〜、日本はこんな世の中中の?現実にあったことのあるような話ばかりでし。というか、起こる事件が、泥酔お持ち帰りは、それはないやろとですが。因果応報、て事は、ホイフキをしてる彼女主人公もいつか、くるのでじょうか?けはかくあくしてますがよみやすいです

キャラの立つ復讐代行者たち

主人公たちがキャラが立ってて面白い。被害者たちの体験が残酷すぎると思うこともあるけど、復讐はスッキリします。漫画の違法サイトの回は、作者の声が聞こえるようで、思わず課金して読みました。もちろん面白くて続きが読みたかったのがありますが。

テンポよし

話も面白いしテンポが良くて小気味いい。
    犯罪者もいかにもこの世に居そうで、読んでて(荒唐無稽な話なのに)荒唐無稽な感じがしない。

絵柄も綺麗でデッサンの狂いもなくて気持ちいい。
    この調子で現実にリベンジできたらどれだけ慰謝されるか。。
    と思わせる。

いつの時代にもこんな人がいたらなー

世の中には、根っからの悪人がいるものです。そんな人に関わらずに生きている私達は、幸せです。が、ほんの小さな歯車のズレで、関わってしまったとき、悔しい思いをしたら、この人たちに頼みましょうよ!この恨み晴らしてくれませんか?

登場人物のキャラが濃いですね。みんな好きです!怨まれるヤツがクズすぎてツラすぎのエピソードもあって、泣きながら読むこともあります。罪の重さで受ける罰が違うところも、行きすぎてない感じがして、読んだ後味が悪くならない要因だと思います。私的にハマる作品です。

ハマりました

怨みつらみを依頼者の要望に応じてきっちり晴らしてくれる恨みやさん。法で裁けない、または法の裁きでは足りない悪人に下される復讐に、毎度すっきりさせられます。ただ、悪人の悪さ加減があまりにも酷い時があって、読んでいて辛くなることも、、。

このシリーズ大好きです。
    登場人物がキャラが濃いというか、そんな人いるの?っていう設定のときもあるけど、そこがまたフィクションだから許せる感じ。
    怨みやが正義感強いところも共感できる。
    個人的に十二月田さんがキャラが際立っていてツボでした。

by T07

おもしろい‼️‼️

怨み屋シリーズ大好きです‼️
    毎回、スカッとさせてくれるし、ストーリーも時代にそってて、とってもおもしろいです。
    絶対に怨み屋さんが勝ってくれるので、安心して読み進めていけるところも大好きです‼
    続きが待ち遠しいですっっ‼

昔テレビドラマで放送していたのを思い出し

昔テレビドラマで放送していたのを思い出し、読み始めました。テレビドラマで悪い事だけどなぜが爽快感があるのを覚えています。ドラマよりもエグいシーンは多いですが、見ごたえあり、漫画の方がより面白いです。

面白い!

昔、ドラマでやってた怨み屋が好きでした。無料連載で毎日ワクワクしながら読んでいます。無料分終わったら購入しよう。当時より絵はうまくなってると思いました。裏の裏をかく心理戦、よくこんな話が思い付くな、と感心しつつ。続きが楽しみです!