怨み屋本舗WORSTのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,010件

ふくしゅうの代行とかって依頼した側もほうに問われるのよね。
    というわけで現実味はうすいのだろうと思いつつ、ふくしゅう自体はさすがだが、相手が酷すぎてスカッと感はそこまでではありませんでした。
    さらにいうと、相手がその後どうなったのか、描写がいっさいないまま次のストーリーに行くので、物足りない感がありました。
    わるい奴らに天罰がくだしてさしあげるのは世の報いとして、わるい奴らの犠牲になってしまった方は、ふくしゅうでは報われていない気もした。
    本人や家族は納得できているのでしょうか。

初代より読んでます

相変わらず面白い。
    絵さえ気にしなければ。
    でも、さすがに絵も上達してきていました。
    怨みが被らないのもすごいけど、毎回毎回、よくぞまぁ(クズが)出てくるなと関心。
    そういう世の中なのでしょうか…。
    次の更新が待ちきれない!

桜花ちゃんがかなり可愛くなっていて好きなキャラ1位に躍り出ました☆(十二月田はまた別の意味で1位)
    早く怨み屋姉さんの活躍もみたい。

このシリーズ、全て購読していますが、どれもハズレ無し!
    悪を以て悪を制す怨み屋さんが、本当にカッコいい!
    その他のキャラも個性的だけど、それぞれの魅力がたっぷり。
    読み終わった後、スッキリしたす。

雨白い

悪い人を退治してくれるのは本当にスカッとします。
    世の中には悪人がいるんだなぁと思いますが、天罰が降ってほしいですね、

必要悪はあり。

警察は当てにならない。いざという時は、自分以外は動かない。保身で、証言も得られない。恨み屋はありだ。世の中理不尽な事だらけ。

全部みてます

初代から全部よみました。スカッとする話が多いのでお薦めです。無料で読める物も多いので試し読みしてほしいです。

シリーズまとめてすべて読んでます!
    このマンガのファンなのでもちろん今回も期待して読みました。
    期待を裏切らないストーリーの面白さ、登場人物のキャラの濃さ、そして恨まれる人間のクズさ。
    長いシリーズですがよくもまぁこんなに恨まれる人間のパターンを思いつけるものだと感心します。
    時事ネタも含まれていてそこが飽きないポイントになってます。
    買って損は無いです。

昔テレビで見てから気になり続けて、漫画があるのを知り、見てやっぱり面白い
    主人公が女性でまた面白いです。

いろんなシリーズ出てますね。
    いやー。面白い!
    スッキリする~!
    でもこの世の中ゲスな人ばかりですね!!
    復讐される人が最悪なんでしょうが、復讐する側も怖いなぁー。

妬みでは依頼を受けてくれずに怨みだけ!
    主人公の能力が高すぎて…。格好いい!

ベストです!

タイトルはワーストでも、シリーズ最高ではないでしょうか。一番はじめの作品は一つの話が短くて読みやすくて好きでしたけど、ワーストは一つの話がボリュームがあって、よく練られていて読みごたえがあります。そしてまたご本人登場(笑)のV.S正義のブロガーの話が今のところ一番お気に入りです♪

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,010件