みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• ネタバレなし

アニメも漫画も読んでいました。懐かしくて購入。やっぱり面白い。チャーミングなラムちゃんと浮気性のあたる。二人の周りにいるキャラもそれぞれ個性が強いし話が面白いです。

大好き

十代の頃から大好きで、たびたび読み返しています。この世界観もギャグもラブストーリーも、ぜんぶ面白いです。キャラクターが本当に個性的で、レギュラーキャラ以外も含めるとかなりの数が登場しますが、皆それぞれ憎めない、愛すべき存在です。あたると終太郎の絡みの話、ラムちゃんたち幼馴染4人の絡みの話が特に好きです。

永遠の❤︎

ラムちゃんは永遠のアイドル❤︎でしょう笑
    だっちゃ。とか可愛い過ぎてまじで萌え!笑
    あんな女の子になれるものならなりたい笑

ラムちゃんは永遠のアイドル!
    可愛い。。。

現実でラムちゃんみたいな女の子に迫られたら側男はいないでしょう。笑

それぐらいラムちゃんは魅力的な可愛い女の子にです!

懐かしい!!

子供の頃にけっこう読んでたので、キャラクターについても、「こうだったなぁ」とか記憶を甦らせながら楽しめました!

高橋留美子先生は私のバイブルで、1番古い作品は人魚から見てます。うる星やつらのラムちゃん、ランちゃんは、私の大好きな女の子たちです。

懐かしいー!アニメも再放送でやってた頃必ず観てました。コミックも実家のどこにあるかわからんから、配信されてて嬉しいです。

新装版!

昔っから大好きな漫画です。現在でもストーリーが古くなく、コミカルでスピード感ある展開が好きです。新装版ってとこに惹かれて読んでしまいました。

らんま改めて読んで

絵は古いですが、内容はおもしろいです。
    改めて見ると、女性キャラが豊富でもても魅力的です。なつかしやー!

ラムちゃんが可愛い

高橋先生の作品はどれもすきですが、特にうる星やつらは大好きな作品です!とにかくラムちゃんが可愛い!私もこんな女の子になりたいなぁ〜〜笑笑

ネタバレなし:全ての評価 591 - 600件目/全619件