みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい(*^^*)

昔読んでて懐かしくなり始めから読んでみました(*^^*)
    最初こんなんだったなとおもしろ楽しく読ませてもらってます♪

by beho

結してヤンキーが好きなわけではないけど、ここに出てくるヤンキーたちはいいやつ。ケンカばかりの中にも熱い友情が描かれていて引き込まれます。

めちゃくちゃなつかしい

小さい頃連載してたなー。
    こんな可愛い漫画だったっけ?
    当時は全く興味がなかった。読んでたのはらんまとかくらい。

たのしみ

映画化されるとは思わなかった(笑)
    懐かしさも、なぜだか古ぼけた感じになってないところが不思議。
    単純に楽しめる、笑える。
    疲れることもなく、ただ笑えるって必要なことがあると思うのは、私だけ?

私が学生の頃流行ってて単行本買ってました。ギャグマンガ?なのか?な?近所の子供とか真似してたりしてました。

by MMYM

やはり面白い

画力は高くない作者だと思いますが、ストーリーやキャラクターが魅力的でどんどん読んでしまう作品だな。と思います。作者が描く女の子キャラがどんどん可愛く見えてくる不思議です。

久しぶりに見て読みたくなって、読みました。昔と変わらず面白いです!いつ読んでも色褪せない!笑えました!

今では絶滅してそうな不良たちの話なのに、今読んでもすごく笑えて面白い内容です。面白さに時代は関係ないんだなってすごく思いました。

ドラマが好きなので読んでみました。ドラマの出演者と漫画そっくり!ただ、ダブルヒロインの理子ちゃんと京子ちゃんは違ったけど、これはこれでいいかなー。

有名なので...

昔からタイトルだけ知っている漫画でした。よくあるヤンキー漫画だと思っていましたが、ギャグ要素も多くて読んでいて楽しいです。実写ドラマとは雰囲気が異なりますが、個人的には漫画の方が好きです。