りょそんさんの投稿一覧

かわいくて微笑ましい

サクちゃん、カメちゃん、フミちゃんのかわいい腐女子のお話。インパクト大きすぎておもしろいです。今みたいにスマホもパソコンもない時代に工夫して絵を描いたり、本を作ったり。いつかみんなにも素敵な出会いがありますように。

かわいい

これぞ少女漫画の王道と言える作品です。仲のいい男子に告白して、そんな風に思ったことないなんて言われたらショックなのにヒロインのつかさちゃん諦めずに頑張るのがかわいいし、かっこいい!

いろいろ考えさせられる

ダウン症かもしれないけど授かり物の命。大切にしたい気持ちはよくわかります。でも、被害者意識が強いのんちゃんのママに違和感を覚えます。普通学級にこだわりすぎ。子供が楽しく通えるクラスで勉強できたらいいのに。

なつかしい

昔読んでいました。懐かしい。時代とともにしんちゃんの顔も少しずつ変わってきましたが、おもしろさは全然変わらないです。おばかなことばかりしているようで、家族思いだし、友達思いのしんちゃんが好きです。

感動しました

37.5初めはこの数字何?と思いましたが、広告などで気になっていたので読んでみたらはまってしまいました。主人公の桃ちゃんの過去からいろんな思いもありますが、楽しみに読み進めて行こうと思います。

無料配信が多かったので試し読みしたらはまってしまいました。公務員試験に落ち続けているヒロインとオタク男子の恋愛?オタク男子スーツ着ただけでそんなに変わる?ってくらいかっこいい。続きが楽しみです。

映画からこちらを知り、読み始めたらとまらなくなるくらいはまってしまいました。大切な人、大事な仲間のために奔走する主人公に胸熱くなります。タイムリープものだからと難しく構えずに読めます。

はまってしまいました。

主人公のカップル2人よりその家族、親戚のキャラが濃すぎて半分ギャグ漫画のような純粋な恋愛漫画です。まいの兄が好きです。ダメ犬好きとか、たまに出るダークな部分がいいです。

かわいい

表紙のイラストの通りの内容でかわいいです。ヒロインの色葉ちゃんの天然っぷりがめっちゃかわいいです。そして私は神木弟にメロメロです。兄も素敵だけど弟のかわいさにやられてしまいました。

かわいい

絵がかわいいです。内気なアオちゃんは歌が好きで、でもママにはんたいされて勉強ばかり。ある日バンドのメンバーに誘われて。。。少しずつ自分の殻を破って歩き出すヒロインがかわいいです。